Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 мая, 2012 Представители компании Larian анонсировали появление триквела популярной ролевой серии Divinity на выставке E3, которая пройдет в начале следующего месяца. Также был опубликован первый концепт-арт грядущей игры, на котором изображены силуэты двух героев, идущих рука об руку. Может быть Larian намекают на мультиплеерный кооператив в Divinity 3? Как бы то ни было, первые подробности касательно проекта мы узнаем уже совсем скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 мая, 2012 Великолепно! Мне кажется на арте - это силуэт Дамиана с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 мая, 2012 Отлично. Подожду новой инфы, драконы это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 мая, 2012 Самое забавное, что игра интересует лишь 2% посетителей. В голосовании на самый ожидаемый анонс на E3 Divinity 3 занимает второе место, с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну это напрямую, а косвенно может более большую часть ? А вот у меня до Диванити (8D) лапы никак не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 мая, 2012 Я в свое время пытался осилить Эго Драконис, идея хорошая, особенно чтение мыслей, но реализация... Я дошел до момента, где надо зайти в башню, а там горит что-то, а от этого FPS проседает до 5 кадров в секунду! 0__0 В общем я послал в здц эти мучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 мая, 2012 А графон уменьшить никак ? я вот витчера гоняю на низком а не на кровных 1388 или сколько там у мониторов И не лагает битчёныш волосатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 мая, 2012 Это не по хардкору, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 мая, 2012 Великолепно! Мне кажется на арте - это силуэт Дамиана с кем-то. Угу, тоже кажется так, можно было бы предположить, что это он с его подружкой, но... Надеюсь, что третья часть будет не хуже Эго Драконис - отличнейшая вещь, очень ценю юмор Ларианов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение