Del-Vey 32 506 Опубликовано 15 мая, 2012 Представители компании Larian анонсировали появление триквела популярной ролевой серии Divinity на выставке E3, которая пройдет в начале следующего месяца. Также был опубликован первый концепт-арт грядущей игры, на котором изображены силуэты двух героев, идущих рука об руку. Может быть Larian намекают на мультиплеерный кооператив в Divinity 3? Как бы то ни было, первые подробности касательно проекта мы узнаем уже совсем скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 мая, 2012 Великолепно! Мне кажется на арте - это силуэт Дамиана с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 15 мая, 2012 Отлично. Подожду новой инфы, драконы это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 506 Опубликовано 15 мая, 2012 Самое забавное, что игра интересует лишь 2% посетителей. В голосовании на самый ожидаемый анонс на E3 Divinity 3 занимает второе место, с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну это напрямую, а косвенно может более большую часть ? А вот у меня до Диванити (8D) лапы никак не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 мая, 2012 Я в свое время пытался осилить Эго Драконис, идея хорошая, особенно чтение мыслей, но реализация... Я дошел до момента, где надо зайти в башню, а там горит что-то, а от этого FPS проседает до 5 кадров в секунду! 0__0 В общем я послал в здц эти мучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 мая, 2012 А графон уменьшить никак ? я вот витчера гоняю на низком а не на кровных 1388 или сколько там у мониторов И не лагает битчёныш волосатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 мая, 2012 Это не по хардкору, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 15:24, Норато сказал: Великолепно! Мне кажется на арте - это силуэт Дамиана с кем-то. Читать больше Угу, тоже кажется так, можно было бы предположить, что это он с его подружкой, но... Надеюсь, что третья часть будет не хуже Эго Драконис - отличнейшая вещь, очень ценю юмор Ларианов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение