Del-Vey 31 279 Опубликовано 24 мая, 2012 Крис Бисхофт, независимый разработчик, который в данный момент занимается созданием изометрической адвенчуры под названием STASIS, сделал несколько зарисовок, визуализировав собственное представление о том, как должен выглядеть проект Wasteland 2. Судя по изображениям, Крис использовал 3D-модели, которые затем заснял под определенным ракурсам и подверг пост-обработке. Получилось, надо сказать, очень и очень атмосферно. Между прочим, его собственный проект также заслуживает внимания. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 24 мая, 2012 Красивишно, если б так было на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 24 мая, 2012 Красивишно, если б так было на самом деле... Будем надеяться на лучшее. А так очень даже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 мая, 2012 Очень красиво. Если так же будет выглядеть сама игра, то будет просто замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 24 мая, 2012 Действительно здорово. Было бы неплохо изометрический Фолл с такой вот графикой и атмосферой получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 мая, 2012 Я точно буду играть с андроида, потому надеюсь, что игра не будет смотреться, как google maps, при экране 854х480. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 24 мая, 2012 Надеюсь что и в игре также будет как на этих зарисовках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 24 мая, 2012 Первый скрин особо эпичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 24 мая, 2012 Стильно так. Нравится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легион 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Это такой хитрый способ попиарить свою разработку. Ну да чего это я, сделано круто. В такое я с радостью бы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 25 мая, 2012 Весьма неплохо... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 25 мая, 2012 Первый скрин особо эпичен. Похоже на fallout 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение