Норато 1 204 Опубликовано 31 мая, 2012 Как-то совсем не то, что я ожидал от них увидеть. Но посмотрим. Ну и сравнения с Деусом сейчас в каждой теме будут, хотя на деле они так же неуместны как и сравнения Синдиката с Деусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот не люблю я эти ваши киберпанки и прочие "панки", уж или нормальный сай-фай, или фентези, а еще бы неплохо было увидеть РПГ, действие которой разворачивалось бы в наше время (и без всяких там имплантов, суперкорпораций аля Деус или Синдикат). Но поляки энивэй не подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 31 мая, 2012 Качественного киберпанка в РПГ не было уже сто лет. Последний Деус до Кибера не дотягивает, т.к. в нем только становление всех этих технологий происходит, да и корпорации не настолько оборзевшие, мрачности то же не хватает. Надеемся, что поляки завезут в свой проект, дождливые трущобы, грязные бары с неоновыми вывесками, стерильные помещения корпораций, колоритных персонажей, полицейский контроль всего и вся. Очень заинтригован проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 31 мая, 2012 А я бы предпочла в sci-fi поиграть, но киберпанк так киберпанк... Посмотрим, что у них выйдет. Хотя сам жанр меня особо не затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 31 мая, 2012 Вы все евреи, а Дэл - Король Евреев, Blade________________Runner!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 31 мая, 2012 А я Bladerunner до конца не досмотрел, казните меня на костре. Зато я книжку читал. и там нихрена не киберпанк был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 31 мая, 2012 Игра в киберпанковом сеттинге от гениев, сделавших Ведьмака игрой - это просто сказка же. Жду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 31 мая, 2012 Вы все евреи, а Дэл - Король Евреев, Blade________________Runner!!! Вот придет Годжо, и научит тебя мацу правильно есть! :blum3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 31 мая, 2012 Киберпанковая игра от создателей Ведьмака д ещё и по романам Гибсона? Дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 31 мая, 2012 Киберпанковая игра от создателей Ведьмака д ещё и по романам Гибсона? :facepalm: Откуда вы такие беретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 31 мая, 2012 Если отталкиваться от Деуса, то я бы предпочел, чтобы было ближе к 1-й части, Революция мне нравится, но слишком уж она чистенькая и вылизанная, Гюнтер и Анна в 1-й части совсем иные по стилистике были. А еще лучше игре поближе быть к Вампирам, чтобы гг заранее не суперсолдат и крутой шеф охраны, а может просто человек с какими-то задатками ( о да, вампир, я понимаю, как это выглядит, но я имею ввиду скорее историю, чем геймплей), которые уже в процессе раскроются на полную, если еще при этом гг не будет в начале работать на корпорацию, то совсем уж хорошо. Но жанр действительно сложный, как мне кажется, это не очередное фентези придумать, так что в принципе даже штампам и не совсем уж откровенному плагиату я рад буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 31 мая, 2012 Что-то этот арт меня не то что не порадовал, а даже и не впечатлил. Испытываю я сомнения по поводу этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати BLADERUNNER 2 снимают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 31 мая, 2012 RED Engine, который уже показал себя с хорошей стороны в PC-версии Ведьмака 2, и ужаснул почти всех, кто играл на консоли от Microsoft.А что там не так на Xbox360? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати BLADERUNNER 2 снимают.) Привет кэп) А что там не так на Xbox360? Дэл же писал в рецензии, что графика там убога и разрешение не дотягивает до 720p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение