Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 4 октября, 2014 Larus, седьмой зал в Хоумстиде. Здесь подробнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 5 октября, 2014 Кто как уничтожил короля Бракка, какую тактику применяли?Уж больно он сложный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 октября, 2014 Кто как уничтожил короля Бракка, какую тактику применяли? Уж больно он сложный какой-то ЕМНИП надо разнести статуи по углам его комнаты перед боем. Если не помогает, то иди дальше качаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 5 октября, 2014 ЕМНИП надо разнести статуи по углам его комнаты перед боем. Если не помогает, то иди дальше качаться. какие статуи? Как я понял, персонажей надо разделить и выставить в те места где происходит призыв существ или можно сделать так чтобы призыв вообще не осуществлялся?)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 октября, 2014 какие статуи? Как я понял, персонажей надо разделить и выставить в те места где происходит призыв существ или можно сделать так чтобы призыв вообще не осуществлялся?)) ой, извини, я его перепутал с Бореасом ты всю карту вокруг Сайсила зачистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 5 октября, 2014 Практически, остался не большой клочок в районе кладбища, где огненные скелеты ходят и вообще земля вся огнём полыхает) и клочок справа снизу, там ещё какой-то дом с ловушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 октября, 2014 Практически, остался не большой клочок в районе кладбища, где огненные скелеты ходят и вообще земля вся огнём полыхает) и клочок справа снизу, там ещё какой-то дом с ловушками Насколько помню битва с королем - это финал главы, и желательно всех в округе города вынести, чтобы получить максимальный уровень перед битвой с боссом. Дальше уже дело техники) У меня было как-то так: один воин отвлекал босса, чтобы он не накрывал всю группу АоЕшками. Остальные разбирали прочих монстров, а потом всей толпой уже на короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 5 октября, 2014 А стоит ли идти в Силвергент, не убивая этого короля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 октября, 2014 А стоит ли идти в Силвергент, не убивая этого короля? Не, не надо. Проходи по порядку. Глянь еще в соседней теме ссылка на карты, где расписано в какие части карт с каким уровнем надо идти - очень полезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 октября, 2014 Я сначала убил короля, только потом зачистил других боссов, хотя уже убил их в битве с Бракком. Тактика такая - оставляешь трех из четырех сопартийцев за дверью, одним выбегаешь, агришь Бракка и бежишь обратно. Кто-то говорил, что тогда враги тупят и не могут нормально через дверь пройти. У меня они все смогли выйти в коридор, но все равно биться в нем намного легче, чем в большом зале. Главное - под метеориты не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 октября, 2014 Победил Бракка, был удивлен тем кто оказался виновен в оживлении зомби. Потом нашел секретную избушку Телирона. Интересно, что будет если в обратном порядке - найти, а потом пойти к Бракку или Телирону? Никогда не узнать теперь.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 6 октября, 2014 А стоит ли идти в Силвергент, не убивая этого короля? Не, не надо. Проходи по порядку. Ну зачем обязательно по порядку? Игра ведь позволяет, кроме отдельных моментов, ходить там где хочется. К тому же, тут смотря как играть. Возможно я что-то не так делаю (скорее всего), но во всех трёх прохождениях Бракк для меня был своего рода проблемой. Босс в компании трёх мини-боссов против двух, довольно слабеньких, героев... В общем, от лишнего уровня пока не отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну зачем обязательно по порядку? Игра ведь позволяет, кроме отдельных моментов, ходить там где хочется. К тому же, тут смотря как играть. Возможно я что-то не так делаю (скорее всего), но во всех трёх прохождениях Бракк для меня был своего рода проблемой. Босс в компании трёх мини-боссов против двух, довольно слабеньких, героев... В общем, от лишнего уровня пока не отказывался У меня тоже вызвал проблемы. Решил все с помощью слепоты, двух призывных големов... смертей воина и роги. Маги, у каждого по 40 хп, вдвоем допиливали Бракка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 6 октября, 2014 Победил Бракка, был удивлен тем кто оказался виновен в оживлении зомби. Потом нашел секретную избушку Телирона. Интересно, что будет если в обратном порядке - найти, а потом пойти к Бракку или Телирону? Никогда не узнать теперь.) То же самое. Причём огненных шкилетов я валил после Браккуса. Ох и воскрешались же они... Как знал, что надо прорваться к костяному идолу и к оркам расчехрыстить его! Это он, как я думаю, воскрешал их. Вопрос: кто сколько раз встречал Беллегара? Я пока только один, при освобождении из пещеры с Младшими стихийными демонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение