M~FaN 42 Опубликовано 9 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Даты выпуска: 8 марта 2011 года Вы — Хоук, беженец, что стремится спастись из кишащих порождениями тьмы земель Ферелдена и стать Защитником Киркволла. Обретите влияние, участвуйте в эпических битвах и принимайте решения, которые определят судьбу цивилизации. Здесь начинается ваш путь к могуществу. Какой след вы оставите в истории? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAngel 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 В концовке при выборе сторон: за магов нашел один плюс: убил обоих толерантых ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 4 апреля, 2011 Надеюсь когда я согласился на развлечение с Изабеллой и Зевраном, я был хотябы активом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 4 апреля, 2011 Расскажу, как мой новый ГГ стал... альтернативно одаренным. Пришел Хоук в Жем... тьху, в Розу, и заказал самое дорогое обслуживание. 2 золотых из 3 заплатил! Надеялся на высший класс!. И ему дали на выбор... Двух страшнючих, рахитных, отвратительных эльфиек и одного красивого нормального мужика . Жаба задавила уйти без секса и он выбрал меньшее зло. Красивого мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 9 апреля, 2011 Теперь еще и бордель в пропаганде М+М обвиняют, докатились геймеры. :angry: Удивительно как еще в разврате не обвинили. :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 9 апреля, 2011 В 09.04.2011 в 14:21, Резчица сказал: Теперь еще и бордель в пропаганде М+М обвиняют, докатились геймеры. :angry: Удивительно как еще в разврате не обвинили. :P Читать больше Собственно факт ваших постоянных(с недавних пор) упоминаний М+М в DA 2 прозрачно намекает, определенное(и явно не благотворное) влияние на неокрепшие умы имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 На самом деле, копипаст локаций обусловлен здешней подачей сюжета. Поскольку повествование ведется от лица Варрика, то по прошествии столь длительного промежутка времени он просто не может в деталях помнить каждую пещеру. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 12 апреля, 2011 В 12.04.2011 в 16:04, Sam сказал: На самом деле, копипаст локаций обусловлен здешней подачей сюжета. Поскольку повествование ведется от лица Варрика, то по прошествии столь длительного промежутка времени он просто не может в деталях помнить каждую пещеру. :D Читать больше =). Может Варрик вообще всё наврал? А ГГ был Андерс-революционер? А Хоук лишь пешкО? И вообще, а вдруг его вообще кто-то из игроков не брал и он не может знать подробностей. Бредовая идея повествования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата Бредовая идея повествования. Читать больше А почему если не брать в отряд, то всё для должно него становиться тайной? Не бредово и сделано на уровне. Все норм. Хуже, чем в Альфа Протокол, но у Био такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 апреля, 2011 Классная игра, которую могли слегка отшлифовать до состояния шедевра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAngel 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не, народ, все просто. Пятилетку нужно было сделать в 1,5 года вот отсюда все упрощения игры: и копипасты, и пиктограммы в инветори, и скриптовые диалоги, и рельсы сюжетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 16 апреля, 2011 Пусть бы тулсет дали! Тогда сами смогли бы исправить всякие глюки, недоделки и переделать то, что не нравится. Так разрабов жаба задавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 10 мая, 2011 Впечатления смешанные. В некоторых моментах жутко напрягает. В других радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 28 мая, 2011 Я уже давно перенес био из списка создателей отличных ролевых игр, в список разработчиков просто неплохих игр. В этом контексте DA2 был съеден на ура. Неплохая (баллов на 6,5 - 7, а не на 0, как глаголят некоторые фанбои первой части на метакритике) игра, большего от нее я и не ожидал. DAO, к слову, мне не понравился совершенно, как по мне - это лишь жалкая пародия на BG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарет 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Bioware делает мои любимые RPG- Jadeimpair, SW KotOr, Масс Ефект, ДА1,2. Cам же ДА 2 оправдал все мои ожидания и заслужил 9 из 10 балов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 3 июня, 2011 Что-то подумалось: а почему дефолтный Кукусланд, отритуаливший Морри, идет как "Герой"? Только потому, что думал не головой, а вы поняли чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение