Crafty 400 Опубликовано 14 июня, 2012 Боже, пусть это будет сарказм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 15 июня, 2012 Кто у нас из разработчиков скажите через сколько времени после написания диздока обычно анонсируют игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 15 июня, 2012 Кто у нас из разработчиков скажите через сколько времени после написания диздока обычно анонсируют игру? А у разрабов должен быть фиксированный срок ожидания перед анонсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 15 июня, 2012 Кто у нас из разработчиков скажите через сколько времени после написания диздока обычно анонсируют игру? Ну обычно месяц-два. За это время в основном ищут издателя, и поправляют в зависимости с его мнением. Ну могут поторопиться к началу какой-либо выставки (типа Е3), но это не к чему хорошему не приводило. После таких скоротечных анонсов, как правило, игру переделывают (вспомните Alpha Protocol и насколько он далёк от своего тизера). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 15 июня, 2012 Нашли что обсуждать ... :facepalm: Смысл заключенный в этом сочетании символов "Сценарист Дженнифер Хеплер обмолвилась, что уже приступила к написанию текстов для большей части локаций, которые уже проработаны." сам по себе говорит все что нужно знать о проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 15 июня, 2012 Нашли что обсуждать ... :facepalm: Смысл заключенный в этом сочетании символов "Сценарист Дженнифер Хеплер обмолвилась, что уже приступила к написанию текстов для большей части локаций, которые уже проработаны." сам по себе говорит все что нужно знать о проекте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 16 июня, 2012 Ну обычно месяц-два. За это время в основном ищут издателя, и поправляют в зависимости с его мнением. Ну могут поторопиться к началу какой-либо выставки (типа Е3), но это не к чему хорошему не приводило. После таких скоротечных анонсов, как правило, игру переделывают (вспомните Alpha Protocol и насколько он далёк от своего тизера). Спасибо. Значит август это вполне реальный срок. Там даже какие-то выствки намечаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 17 июня, 2012 О, я рада. значит ее все-таки делают :D Интересно, в каком направленни они решили двигаться Еще интересно, писала ли эта Дженнифер кого-нибудь из персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 июня, 2012 И мне. У них достаточно в команде других сценаристов, может Дженнифер только локациями занималась? А персонажа создает кто-то один. Надеюсь что гейдер не пишет мужчин ЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июня, 2012 Хеплер делала Андерса, Себастьяна, предысторию гнома-простолюдина и большинство гномов-персонажей Орзаммара. И наковальню пустоты написала она. Собственно, уже тот факт, что сценарий делают женщины, ставит жирный крест на логике и благоразумии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 июня, 2012 Я не знаю чем тебе не понравилась предыстория гнома простолюдина и квест Наковальня пустоты. Интересный сюжет и моральные дилеммы пристуствуют. Что еще нужно? Ну и в Орзаммаре гномы между прочим шикарные- Белен, Рика и прочие гораздо более глубокие и противоречивые чем шаблонные долийские эльфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июня, 2012 Наигранностью. И мне не понравился Андерс. Мне не понравился Себастьян. Мне не понравилась Бранка с Геспит. Мне не нравится женщина, думающая, что она умеет писать хороший сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июня, 2012 Ладно, погорячилась. Но Хеннинг умеет писать. Редкий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 17 июня, 2012 Пугает, конечно, что главные по сценарию - известный мазохист, поклонник слабых мужчинок и боевитых баб Гейдер, а также депрессивная яойщица Хеплер. Эти двое доверия не внушают. Но в команде есть сценарист, которая писала конфликт кварианцев и гетов, и Шерил Чи, которая обычно пишет что-то веселое. Это в какой-то степени утешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение