Del-Vey 31 279 Опубликовано 18 июня, 2012 Совсем недавно мы писали о том, что компания BioWare объявила начало интересной акции, направленной на извлечение из поклонников серии Dragon Age информации, которая может пригодиться разработчикам при создании третьей части популярной RPG-серии. В ходе обсуждения первого вопроса девелоперы выяснили, что наиболее интересными темами для познания фанаты сочли империю Тевинтер, судьбу Морриган, культуру Кунари, а также информацию об одном из представителей вышеозначенной расы — Стэне. На этот раз представители BioWare решили немного отойти от темы непосредственно самой игры, и задали вопрос касательно возможного коллекционного издания. Итак, вопрос номер два звучит следующим образом: если бы у разработчиков была возможность положить в коробку некую ценную и качественную материальную вещь, какой именно она должна быть, чтобы поклонники захотели получить это издание? Это могут быть статуэтки, книга с артом, медальоны, миниатюрные копии оружия из мира игры и многое другое. Свои ответы можно оставлять здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 18 июня, 2012 Голову Гейдера. Хотя бы из воска. Но в натуральную величину. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 июня, 2012 Некую ценную и качественную материальную вещь? Только если диск с качественно сделаной игрой. Хотя многие, насколько я знаю, мечтают об отрезаном пальце креативного директора Dragon Age 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 18 июня, 2012 Голову Гейдера. Хотя бы из воска. Но в натуральную величину. Не не не. Этого мало, вот если в одной из коробок будет оригинал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 18 июня, 2012 Не не не. Этого мало, вот если в одной из коробок будет оригинал ... Этакая лотерея :-) . А на счет наполнения коллекционки - всё равно, что туда положат, главное что бы игра хорошей вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 18 июня, 2012 Этакая лотерея :-) . Именно ... Ради таково шанса я лично закал бы и коллекционку, и это при том что сам диск с игрой мне без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 июня, 2012 Чётко они собирают информацию "которая может пригодиться при создании игры". Так тонко пытаются узнать о том, какие предметы хотят юзеры, чтобы потом на них же срубить бабло, умно :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 18 июня, 2012 А я хочу голого Мелькорна в коллекционку. Хотя бы из воска. Если серьезно, не знаю. Можно какой-нибудь ипичный фолиант магов/магов крови/<другое фентезийное назание>. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 июня, 2012 Право доступа к счетам, куда стекается их бабло, и длинное письмо с извинениями, подписаное верхушкой бв. Ну или хотя бы запись того, как они на библии/торе/алтаре ктулху клянуться больше не далать дерьма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 18 июня, 2012 Суровые нынче геймеры пошли =) Ошибок не прощают, на лучшее не надеются, жаждут обзавестись отгильотиненной головой Гейдера ради собственных извращённых потребностей =) Я бы от крутой статуэтки не отказался. Впрочем, как и от артбука. Крутого. Но наличию всего этого я бы предпочёл, скорее, отсутствие кое-чего, а именно - Day 1 DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 июня, 2012 Да ладно, голова оленя на стене, или голова Гейдера, какая разница? =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 18 июня, 2012 Да ладно, голова оленя на стене, или голова Гейдера, какая разница? =D Насколько помню, эту разницу фиксирует любой свод прав человека =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 июня, 2012 Права человека? Не, не слышали xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 18 июня, 2012 Насколько помню, эту разницу фиксирует любой свод правил по правам человека =) Это в теории к тому же лишь одной из множества ... практика демонстрирует обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 июня, 2012 вод правил по правам человека Ничего, скоро великий гей и ко до того деградируют, что будут попадать исключительно под права животных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение