Del-Vey 31 260 Опубликовано 19 июня, 2012 Компания Beamdog и ее дочерняя студия Overhaul Games, возглавляемые экс-сотрудником BioWare и известные по HD-версии MDK 2, а также работе над Baldur’s Gate: Enhanced Edition, планирует создать расширенную и улучшенную версию культовой Star Wars: Knights of the Old Republic. Об этом заявил Трент Остер в своем Twitter. Согласно его словам, существует некий «список Overhaul», в котором содержится пятилетний план работ для обеих компаний. Помимо «расширения» серии Baldur’s Gate и создания собственной серии изометрических RPG, разработчики мечтают возродить из пепла Star Wars: Knights of the Old Republic, снабдив улучшенной графикой, поддержкой множества разрешений и более детализированными текстурами. Начинание довольно-таки благородное, однако планы компании слишком уж наполеоновские. Некоторое время назад аналогичные заявления делались касательно серии Icewind Dale и ролевой игры Planescape: Torment. Если разработчики действительно намерены воплотить свои мечты в реальность, им понадобиться немалый штат сотрудников. В противном случае разработка HD-ремейков может затянуться на годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 19 июня, 2012 Не надорвут пузико себе от таких усилий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 19 июня, 2012 Молодцы. Главное Планескейп пусть сделают, на остльное наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 19 июня, 2012 Было бы неплохо, особенно если это будет касаться не только KOTOR но и KOTOR 2. В том что касается KOTOR. Помнится на мостике левиафана был терминал в котором имелась возможность взлома навигационного компьютера, правда результат взлома "система заблокирована" явно демонстрировал что этот вариант развития событий вырезали. Хорошо бы его вернуть, а так же добавить возможность прогулки по явину 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 19 июня, 2012 Главное, чтобы в КоТОРе 2 был вырезанный контент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 19 июня, 2012 коте, дай этим людям всё что они хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 19 июня, 2012 Сделали бы уже нормальный ремейк, с хорошей графикой, например как в Star Wars 1313 (Unreal Engine 3)вернули бы весь вырезанный контент, и я это не только про вторую часть, в первой, тоже много чего вырезали. А то эти текстурки, уже давно мододелами улучшены, разрешения под широкоформатные экраны сделали, и даже часть вырезанного контента вернули (что в файлах был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 19 июня, 2012 ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 912 Опубликовано 19 июня, 2012 Скоро уже Муленье на них косо смотреть будет. Еще ни одну игру не сделали, а уже "список" у них. Устроили, блин, цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну, думаю, у них все это пока что только в планах, они может и хоте ли бы, но разрешения еще не получили, а на какие-то игры и не получат, к тому же, они такими заявлениями несомненно хотят и просто привлечь к себе внимание, создав ажиотаж вокруг улучшения классики, но даже просто само желание улучшить классику - это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 912 Опубликовано 19 июня, 2012 Пускай привлекают внимание, когда будет что показывать, а пока это просто сотрясание воздуха. Я бы тоже хотел улучшить классику, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июня, 2012 Скорее всего банально мечтают в предверии, так как возможность появилась. Если мы и увидим КОТОР, то вряд ли в ближайшие годы. Только вот в первой части там и делать-то особо нечего. В графике я не вижу никаких проблем, лично мне не нужны никакие улучшенные текстуры и высокая детализация, я люблю ее такой, какая она есть. Разве что сделать так, чтобы игра шла на семерке. А вот со второй частью можно поработать, но только в сотрудничестве с Обсидиан, так как это их детище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 260 Опубликовано 19 июня, 2012 Скоро уже Муленье на них косо смотреть будет. Еще ни одну игру не сделали, а уже "список" у них. Устроили, блин, цирк. MDK 2 HD. Плюс ко всему, в Overhaul Games работает почти вся основная команда разработки оригинального Baldur's Gate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 июня, 2012 иметь мечту это здорово. Пусть трудятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 912 Опубликовано 19 июня, 2012 MDK 2 HD. Плюс ко всему, в Overhaul Games работает почти вся основная команда разработки оригинального Baldur's Gate. И при всем этом до сих пор ни одного нормального скриншота БГ, что меня и настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение