Перейти к содержанию
KnightOfNine

Gothic Classic

Рекомендуемые сообщения

Gothic Classic.jpg

• Разработчик: Piranha Bytes
  • Издатель: Egmont Interactive (I), JoWooD Productions (II, III)
  • Платформы: PC, Nintendo Switch (I, II)
  • Дата выпуска: 15 марта 2001 года (I), 29 ноября 2002 года (II), 13 октября 2006 года (III)
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
4 часа назад, Logen сказал:

Сей отзыв напомнил что давно я не подыхал от одного крысиного укуса в лодыжку и вообще что-то скучно всё в современных играх.

Если есть желание - попробуй Готика 2 Новый Баланс. Это, как я понял - переделка мода Готика 2 Возвращение, если о чем-то говорит (я вот в Возвращение не играл). Я в него сейчас упарываюсь (причем реально упарываюсь до 2-х часов ночи иногда).

Очень сильно изменено визуально. Вот скрин когда только из Башни Ксардаса вылез, например. Вид от первого лица чисто для скрина включил. 

3.thumb.jpg.5b440a51a4101dc4d8b2decd4c23c149.jpg

Да и просто карта того же Хориниса расширена. Долину Рудников/Яркендар я еще не видел. Куча нового контента (есть хороший, есть неплохой, есть сомнительного качества). Помимо классических наемников/магов огня/паладинов добавлено несколько других фракций (не уверен правда, как хорошо они проработаны), типа всяких разведчиков, охотников на демонов, магов воды, друидов, шаманов, темных магов (можно и некромантом стать) и темных рыцарей. Вроде никого не забыл. А еще можно параллельно присоединиться к Гильдиям торговцев, охотников и убийц. Воров не упоминаю, т.к. они раньше были (но и у них несколько новых квестов уже видел). 

Добавлены щиты, копья, владение парными мечами, которые видимо из 3-й части утащили. Система кармы Инноса/Белиара, которую можно на алтарях на плюшки обменивать. Правда кажется кроме получения этих плюшек она ни на что больше не влияет. Всякие дополнительные перки типа регенерации маны/хп.

Новые монстры типа пауков и... КАБАНОВ (кто играл в Готику 3 - поймет, но тут они не такие страшные). Иногда встречаются монстробоссы, особо толстые/опасные мобы (часто именные), за убийство которых помимо опыта еще и очки обучения падают.

В общем - я уже более 40 часов в Новый Баланс наиграл. 

p.s. Что-то я совсем на этой Готике упоролся. 

p.s.s. Надо будет потом все же пройти Готику 3, хоть разок до конца. А то так ни разу и не сподобился даже Ксардаса найти там...

• Нравится 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrGray сказал:

А то так ни разу и не сподобился даже Ксардаса найти там...

Оно и к лучшему, как по мне это довольно грустнопечальный этап игры который оставляет какое-то пустое ощущение, финал весьма скомкан, Нордмар вообще сильно недоделан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу