KnightOfNine 1 087 Опубликовано 30 июня, 2012 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Egmont Interactive (I), JoWooD Productions (II, III) Платформы: PC, Nintendo Switch (I, II) Дата выпуска: 15 марта 2001 года (I), 29 ноября 2002 года (II), 13 октября 2006 года (III) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 508 Опубликовано 7 января 4 часа назад, Logen сказал: Сей отзыв напомнил что давно я не подыхал от одного крысиного укуса в лодыжку и вообще что-то скучно всё в современных играх. Если есть желание - попробуй Готика 2 Новый Баланс. Это, как я понял - переделка мода Готика 2 Возвращение, если о чем-то говорит (я вот в Возвращение не играл). Я в него сейчас упарываюсь (причем реально упарываюсь до 2-х часов ночи иногда). Очень сильно изменено визуально. Вот скрин когда только из Башни Ксардаса вылез, например. Вид от первого лица чисто для скрина включил. Да и просто карта того же Хориниса расширена. Долину Рудников/Яркендар я еще не видел. Куча нового контента (есть хороший, есть неплохой, есть сомнительного качества). Помимо классических наемников/магов огня/паладинов добавлено несколько других фракций (не уверен правда, как хорошо они проработаны), типа всяких разведчиков, охотников на демонов, магов воды, друидов, шаманов, темных магов (можно и некромантом стать) и темных рыцарей. Вроде никого не забыл. А еще можно параллельно присоединиться к Гильдиям торговцев, охотников и убийц. Воров не упоминаю, т.к. они раньше были (но и у них несколько новых квестов уже видел). Добавлены щиты, копья, владение парными мечами, которые видимо из 3-й части утащили. Система кармы Инноса/Белиара, которую можно на алтарях на плюшки обменивать. Правда кажется кроме получения этих плюшек она ни на что больше не влияет. Всякие дополнительные перки типа регенерации маны/хп. Новые монстры типа пауков и... КАБАНОВ (кто играл в Готику 3 - поймет, но тут они не такие страшные). Иногда встречаются монстробоссы, особо толстые/опасные мобы (часто именные), за убийство которых помимо опыта еще и очки обучения падают. В общем - я уже более 40 часов в Новый Баланс наиграл. p.s. Что-то я совсем на этой Готике упоролся. p.s.s. Надо будет потом все же пройти Готику 3, хоть разок до конца. А то так ни разу и не сподобился даже Ксардаса найти там... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 157 Опубликовано 7 января 2 часа назад, MrGray сказал: А то так ни разу и не сподобился даже Ксардаса найти там... Оно и к лучшему, как по мне это довольно грустнопечальный этап игры который оставляет какое-то пустое ощущение, финал весьма скомкан, Нордмар вообще сильно недоделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение