Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 июля, 2012 Разработчики из компании Stoic Games поделились очередным скриншотом ролевой игры The Banner Saga, которая познакомит нас с миром викингов. Изображение представляет собой поле боя из тренировочной миссии. Судя по всему, она будет происходить во время пира. По словам арт-директора компании, это очень маленький размер боевой локации, в среднем они будут несколько больше. Также он заявил, что изображение далеко не окончательное, так как не хватает некоторых элементов анимации, вроде мерцания углей, а также пост-обработки. Напомним, что в скором времени станет доступна демо-версия боевого режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 26 июля, 2012 Это частная драка или можно присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 июля, 2012 Ролевая игра? Разве это не тактика/стратегия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 июля, 2012 Ролевая игра? Разве это не тактика/стратегия? Это RPG с диалогами, выбором, исследованием и т.д., в которой элементы стратегии проявляются лишь в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 июля, 2012 А что, очень даже симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 26 июля, 2012 Неплохо и стильно, непроизвольно ассоциируется с квестом у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 26 июля, 2012 Выглядит стильно и красиво, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 26 июля, 2012 Выглядит потрясающе! Настоящая 2D игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 июля, 2012 Классная рисовка, мне нравится. Дата выхода боевой демки не сказана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 27 июля, 2012 Хорошо, что деньги они собрали наперед. Может, это спасет нас от выброса на рынок недоделки, требующей овер 1000 патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение