dendyds 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Мне кажется нормальных руседефекаций второй части-то ещё и не было, нет? На ЗОГе целая команда переводчиков корпела над русификатором котор 2, сами проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 31 июля, 2012 В общем лет через пять перепройду. Якорь мне в глотку, короче говоря. Дикал по округе на их портале, случайно нашёл этот тред. Парень на последних страницах в середине июня отписался, что с учёбой закончил, и снова может работать над этой темой. Вашу мать. Я думаю тем, кто читал списки, кадры многое скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 31 июля, 2012 А потом, лет через пять, Лукасы выпустят еще одно переиздание, с новым контентом, всего за 9.99$ Иногда так печально от того, что из-за чьей-то жадности и тупости мы недополучили шедевр во всей его красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 31 июля, 2012 А потом, лет через пять, Лукасы выпустят еще одно переиздание, с новым контентом, всего за 9.99$ Иногда так печально от того, что из-за чьей-то жадности и тупости мы недополучили шедевр во всей его красе. Да, Обсидианы не должны были быть такими тупыми, когда работали над проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 августа, 2012 Ты сделал 9 ошибок в слове "Лукасы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, Обсидианы не должны были быть такими тупыми, когда работали над проектом. Скорее, Обсидианы не должны были быть такими тупыми, когда соглашались работать над проектом. Сроки-то им огласили сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 1 августа, 2012 Скорее, Обсидианы не должны были быть такими тупыми, когда соглашались работать над проектом. Сроки-то им огласили сразу. О чем и речь. Ты сделал 9 ошибок в слове "Лукасы".Ты сделала 9 ошибок в слове "Обсидианы". Как уже указано выше, им сразу огласили сроки. Они не смогли доставить - на них все шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 августа, 2012 Изначальная постановка нереальных сроков - и есть корень зла, и вырос он из вакуума в голове лукасов. Мало ли какие доводы были у обсидианов, когда они брались за эту работу, но требование родить ребенка за месяц к 9 женщинам чисто лукасовсая находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 1 августа, 2012 Изначальная постановка нереальных сроков - и есть корень зла, и вырос он из вакуума в голове лукасов. Мало ли какие доводы были у обсидианов, когда они брались за эту работу, но требование родить ребенка за месяц к 9 женщинам чисто лукасовсая находка. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Сроки были поставлены до подписания контракта. Обсидианы могли его просто не подписывать. Может быть, отказ и от Био и от Обсидианов вынудил бы Лукасов поставить сроки побольше. Но они согласились. А раз согласились, значит на них и ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 августа, 2012 Я считаю, что все же большая часть говна из-за Лукасов. Наглядный пример, Обсидианы предлагали выпустить restoration pack свой, кажется, в виде патча, а Лукасы отказали, как всегда из-за своей дурости. А ведь могли бы получить пак прямо от разрабов давным давно, ан нет. А вообще былое быльем уже поросло, что уже поделаешь тут. Может Обсидианы и дураки, что согласились на такие условия, кто ж спорит, да вот Лукасы дураки не меньшие, точнее скотины, что своими тупорылыми действиями угробили такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 1 августа, 2012 Я считаю, что все же большая часть говна из-за Лукасов. Наглядный пример, Обсидианы предлагали выпустить restoration pack свой, кажется, в виде патча, а Лукасы отказали, как всегда из-за своей дурости. А ведь могли бы получить пак прямо от разрабов давным давно, ан нет. А вообще былое быльем уже поросло, что уже поделаешь тут. Может Обсидианы и дураки, что согласились на такие условия, кто ж спорит, да вот Лукасы дураки не меньшие, точнее скотины, что своими тупорылыми действиями угробили такую игру. Да. Выпустим restoration pack для никому не нужных ПК-игроков, которые все равно пиратят как сволочи, а вот приоритетные Xbox-игроки пусть сосут лапу. Звучит разумно и уж точно никого не расстроит. Уж лучше ничего не делать в такой ситуации. Так что нет, виноваты только Обсидианы. Ведь это из-за их безалаберности пришлось вырезать все это. Вообще, припоминается, что Del-Vey упоминал (поправь, если не так), что Уркухарт сам говорил, что первое время они вообще ваньку валяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 августа, 2012 Виноваты обсидианы, или не виноваты, этим очередным бессмысленным и беспощадным спором по кругу теперь уже ничего не исправишь и никому не поможешь. Давайте ещё пооффтопим и про Тройку, связавшуюся с бандой злобного пингвина и VTMB вспомним, а? Чтобы уж для полного счёта, так сказать. Люди сделали хорошую игру, которую пришлось допилить наиболее сведущим и рукастым фанатам. Но это, на мой взгляд (во втором предложенном случае, кстати, тоже), добавило некий процент "народности" игре, как и старым фоллаутам. В конце концов именно в эти игры многим из нас хочется играть больше, чем во всё это одноразовое дерьмо в мейнстриме, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 2 августа, 2012 Вообще, припоминается, что Del-Vey упоминал (поправь, если не так), что Уркухарт сам говорил, что первое время они вообще ваньку валяли. Было такое, даже в одном из наших переведенных интервью упоминалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 2 октября, 2012 Дублирование: [R] Фабрика HK — HK-47 раскрывает местонахождение фабрики, и отправляется туда во время атаки на Телос. Ему придётся найти дорогу на эту самую фабрику, а перед этим деактивировать свою программу самопредохранения. Он может активировать дроидов HK-51 и уничтожить их, заставить их встать на свою сторону, перетащить дроидов HK-50 на свою сторону и уничтожить «>51-х, или же просто подорвать их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение