Del-Vey 31 279 Опубликовано 3 августа, 2012 Новая RPG компании City Interactive и Томаша Гопа, ранее выступавшего в качестве продюсера Ведьмака 2, была переименована. Снова. Многострадальная игра, сначала откликавшаяся на кодовое имя Project Human, а затем переименованная в Project RPG, наконец-то обрела финальное название. Отныне мы будем называть ее не иначе как Lords of Fallen. Да, именно так, после долгих месяцев раздумий поляки выбрали наиболее банальное и пафосное название из всех возможных. Возможно, стоит сделать еще одну попытку. Сюжет игры будет развиваться в фэнтезийном мире, тысячу лет назад пережившим гибель Бога, гигантские окаменелые останки которого разделили континент на две части. Немного подробнее можно прочитать в нашей предыдущей новости. Релиз Lords of Fallen состоится в 2013 году на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 августа, 2012 Учитывая грядущий эпик в фэнтези мире, назвали они игру правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 августа, 2012 Название и правда уж очень банальное, даже безвкусное, будем надеяться, что начинка окажется куда более интересной, хотя, если разработчики способны лишь на такое название для игры, то стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 августа, 2012 Имея на руках очень оригинальную идею, судить игру по названию... :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 3 августа, 2012 поляки поставили уровень шутерам, теперь они поставят уровень рпг шутка, несмешная правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 августа, 2012 Имея на руках очень оригинальную идею, судить игру по названию... :facepalm: Сколько идей оригинальных мы повидали, да сколько из них было реализовано нормально, хм, 5%? Ждем подробностей короче, пока что 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 августа, 2012 Сколько идей оригинальных мы повидали, да сколько из них было реализовано нормально, хм, 5%? А сколько названий игр соответствовало самой игре и, что главное, говорило о ее содержании? Зато я знаю, что Гоп - мужик хороший, талантливый разработчик, а лидер - сама влительная роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 5 августа, 2012 Название как название. Ничего выдающегося, но и не эпик-пафос банальщина. Не Dark Dragons of Hellraiser же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 5 августа, 2012 А сколько названий игр соответствовало самой игре и, что главное, говорило о ее содержании? Dragon age, age of Conan, World of Warcraft. Ведьмак. Название так себе, думаю они еще изменят его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 5 августа, 2012 World of Warcraft Прям образец содержательности в названии. По теме. Название как название, бывало и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 августа, 2012 Меня больше порадовал Ведьмак заместо Bitcher Witcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 5 августа, 2012 Я сомневаюсь, что от названия что-то зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошее название, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение