Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Deus Ex – Уоррен Спектор хотел бы увидеть HD-ремейк

Рекомендуемые сообщения

Deus Ex HD ремейк

Уоррен Спектор, создатель культового Deus Ex, заявил, что не прочь увидеть HD-ремейк своего гениального творения.

«В данный момент я работаю с Disney, поэтому сам вряд ли смогу заняться переработкой игры. Однако я общался с некоторыми другими разработчиками и заявлял, что если они подтянут графику, улучшат интерфейс и управление, переработают звук, в общем, обновят все как следует, то я буду совсем не против этого», — говорит Спектор.

Очень интересно, кем являются эти самые «другие разработчики». Вполне вероятно, что Уоррен разговаривал с кем-то из Eidos Montreal касательно возможной работы над возрождением популярной классики. Как бы то ни было, мы не прочь вновь погрузиться в Deus Ex, если он предстанет в обновленном виде.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 15:21, RT сказал:

Не он один.

Читать больше  

Это точно. Только полностью обновленную игру, а не как обычно - прикрутят HD-разрешения и все. Я вот буквально сегодня играл в Halo: Combat Evolved Anniversary. Там если пнопочку Back нажимаешь, то экран затемняется и подгружается обычная старая версия. Бегал, сравнивал. Работа проделана просто великолепная. Вне текстурки новые, что-то доработано для соответствия с более новыми частями серии, анимация вся новая, ремастеринг звука сделали, кое-что перезаписали. Получилась старая игра с полностью новым и современным внешним видом.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 15:27, Del-Vey сказал:

Это точно. Только полностью обновленную игру, а не как обычно - прикрутят HD-разрешения и все. Я вот буквально сегодня играл в Halo: Combat Evolved Anniversary. Там если пнопочку Back нажимаешь, то экран затемняется и подгружается обычная старая версия. Бегал, сравнивал. Работа проделана просто великолепная. Вне текстурки новые, что-то доработано для соответствия с более новыми частями серии, анимация вся новая, ремастеринг звука сделали, кое-что перезаписали. Получилась старая игра с полностью новым и современным внешним видом.

Читать больше  

Да, HD-разрешения и сейчас есть на ПК в любое время. А вот нечто вроде Serious Sam HD, где новая графика, новая физика, но при этом старый геймплей - вот это добре.

Поделиться сообщением

А кто бы не хотел из тех, кто играл? Столько есть хороших старых игр, которое нынешнее поколение не помнит и не знает, их бы подтянуть до современного уровня.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 20:32, Норато сказал:

Я тоже хочу! А потом пусть IW ремейкнут!

Читать больше  

Только там просто графикой не обойдешься. С иголочки новый интерфейс, расширенные\склеенные друг с другом локации. Ограничения на смену пути - все же слишком легко можно переметнуться без всяких.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 21:54, KnightOfNine сказал:

Ну так возьми и сделай =D

Я не РТ, а вообще по поводу новости =)

Читать больше  

Написано ж что занят, продолжение Epic Mickey клепает.

Поделиться сообщением

Может Скверы и сделают. Кто знает. В принципе, это было бы вполне разумно. Human Revolution превзошел их ожидания, оброс кучей поклонников, серия пользуется популярность, а ХР - это лишь приквелл, наверняка, многие хотели бы знать, что там дальше, но кто-то не знает о существовании первой части и что ее события это продолжение ХР, а кого-то отпугивает графика. Так что да, было бы разумно замутить хд ремейк, но к сожалению, гейм индустрия не особо разумная.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 15:27, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Это точно, работа проделана колоссальная, Saber Interactive постарались на славу, их Saber3D Engine, хорошо справился!

Поделиться сообщением

Цитата
а кого-то отпугивает графика
Читать больше  
Да хрен с ней, с графикой, я вот игровую механику так после трех попыток и не вкурил. О каком стелсе там вообще можно говорить, когда понятия не имеешь, видит тебя враг или нет и понятия не имеешь, как он должен реагировать на тебя.

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 00:32, KlinOK сказал:

Это точно, работа проделана колоссальная, Saber Interactive постарались на славу, их Saber3D Engine, хорошо справился!

Читать больше  

Игру делали 343 Industries.

А, нет, сэйберы аутсорсили, я погуглил. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу