Перейти к содержанию
Kelnik

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls Online.jpg

• Разработчик: ZeniMax Online Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата запуска: 4 апреля 2014 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 04.06.2018 в 10:04, Albatross сказал:

но какой в этом смысл? Пропускать куски единой сюжетной линии, протянутой через всю игру?

Читать больше  

Cмысл есть. MMO последние годы чувствую себя не так хорошо, как прежде. В том числе и WoW. Игроки уходят, появляется куча альтернатив, вроде выживалок или королевских битв, народ уже сложно удержать в одной игре на долгие годы. После того, как в TESO ввели эту систему "единый Тамриэль", игроков стало больше, они стали задерживаться.

Лично я играю (как и многие), просто как в сюжетную RPG. И меня радует, что я могу в любой момент пройти DLC, аддон или выбрать любой квест/локацию. Без монотонного похода от первых уровней.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 21:12, Del-Vey сказал:

Это так не работает, иначе бы предзаказы были совершенно невыгодны. :)

Читать больше  

Я погуглил, короче. В случае MMORPG - обычное дело. Предзаказ - это ранний доступ и коллекционные предметы, да всякая ерунда. Потому ценник и выше. Так было и с Morrowind, После релиза, когда уже ранний доступ не действует, появляется обычная копия аддона, без всяких коллекционных предметов и хлама, но по более низкой цене, само собой.

Содержимое предзаказа, которое до 5-го числа действует.

Показать контент

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

С этими вашими разговорами не сдержался да сделал предзаказ. Буду ездить на огненной котейке)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Письмо креативного директора в честь выхода Summerset

Показать контент

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 19:13, smartmonkey сказал:

Но Summerset — это еще не конец! На будущее у нас запланировано множество контента. В этом году вас ждут два новых дополнения, а в последующих — еще больше приключений. Анонс дополнений второй половины года состоится на BE3 всего через несколько дней, так что не пропустите конференцию.

Читать больше  

Божечки, я за ними не успеваю).

Интересно, встретим ли мы Нарью в Саммерсете, очень уж она мне нравится.

P.S. Цена на Саммерсет, кстати, не изменилась.

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 21:15, Kangaxx сказал:

P.S. Цена на Саммерсет, кстати, не изменилась.

Читать больше  

Разве? 1399 р. за обновление до Саммерсет, если есть базовая игра. И 1999 за полное издание, включащее Cаммерсет и Морровинд. Вроде бы, стоили больше по предзаказу?

Интересно, встретим ли мы Нарью в Саммерсете, очень уж она мне нравится.

Читать больше  

Вряд-ли)) Но персонаж классный, сюжетная арка в Morrowind с ней, пожалуй, самая интересная)) Она ещё и в сюжете оригинальной TESO появляется ведь, да? Кажется, проходил с ней какой-то квест на одной из локаций.

Божечки, я за ними не успеваю).

Читать больше  

Планы у них были такие: один крупный аддон в год, одно крупное бесплатное дополнение (я предполагаю, что введут крафт заклинаний) + два кронных DLC. Одно сюжетное (в духе "Заводного города"), одно - набор данжей. Может, что-то изменилось? Впрочем, пока был лишь набор данжей в начале года, да Саммерсет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 21:45, smartmonkey сказал:

Разве? 1399 р. за обновление до Саммерсет, если есть базовая игра. И 1999 за полное издание, включащее Cаммерсет и Морровинд. Вроде бы, стоили больше по предзаказу? 

Читать больше  

Я покупал за 600 грн (~24 дол), сейчас стоит столько же.

В 05.06.2018 в 21:45, smartmonkey сказал:

Вряд-ли)) Но персонаж классный, сюжетная арка в Morrowind с ней, пожалуй, самая интересная)) Она ещё и в сюжете оригинальной TESO появляется ведь, да? Кажется, проходил с ней какой-то квест на одной из локаций. 

Читать больше  

Она появляется в сюжетке, в квестах региона Дешаан и на Золотом Берегу (DLC Темное Братство). Это где я ее встречал, может еще где есть).

А вот крафт заклинаний я тут довольно смутно представляю, учитывая, что заклинания это по сути скиллы. А их изменения это морфы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 05:47, Kangaxx сказал:

Она появляется в сюжетке, в квестах региона Дешаан и на Золотом Берегу (DLC Темное Братство). Это где я ее встречал, может еще где есть).

Читать больше  

В Morrowind на Нарью делай серьёзный акцент, а в новом дополнении, как я понимаю, один из ключевых персонажей - каджит Разум Дар. Ещё появляются и другие персонажи оригинальной TESO.

В 06.06.2018 в 05:47, Kangaxx сказал:

А вот крафт заклинаний я тут довольно смутно представляю, учитывая, что заклинания это по сути скиллы. А их изменения это морфы.

Читать больше  

Крафт заклинаний в разработке с 2015-го года, вроде.

Под спойлером подробности.

Показать контент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько же эта игра хорошо оптимизирована, я прям диву даюсь. Даже на моем не-игровом ноуте выдает хороший фпс на средних-высоких.

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 16:04, Diethart сказал:

Насколько же эта игра хорошо оптимизирована, я прям диву даюсь. Даже на моем не-игровом ноуте выдает хороший фпс на средних-высоких.

Читать больше  

Я ультра настройки выставлял и Morrowind с ними прошёл. Идёт отлично! Всё-таки возраст движка и прямые руки сказываются. В том же SWTOR этот же движок в основе, но графика посредственная и оптимизация намного хуже и FPS капитально проседает на высоких. В TESO одна проблема - оперативная память. На 4 ГБ играть более-менее, но на шести уже в самый раз. Загрузки быстрее, фризов нет и прогружаться всё успевает.

При том они с каждым дополнением ещё и графику подкручивают, игра становится всё краше и краше.

Поделиться сообщением

The Elder Scrolls Online Standard Edition + The Morrowind Chapter отдают за 399 р. в стиме и вне.

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 12:12, smartmonkey сказал:

The Elder Scrolls Online Standard Edition + The Morrowind Chapter отдают за 399 р. в стиме и вне.

Читать больше  

Стоит взять? (Это вопрос не про то, сколько в игре от ММО и т.п.) Что потом нужно будет докупать? Что из содержимого Crown Store доступно к получению игровыми способами? 

То есть, понятно, что 400 р. хорошая цена. Вопрос в том, во сколько это обойдется позже. Или ждать скидки на голдовое издание?

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 20:16, Girveld сказал:

Стоит взять? (Это вопрос не про то, сколько в игре от ММО и т.п.) Что потом нужно будет докупать? Что из содержимого Crown Store доступно к получению игровыми способами? 

То есть, понятно, что 400 р. хорошая цена. Вопрос в том, во сколько это обойдется позже. Или ждать скидки на голдовое издание?

Читать больше  

Да, вполне. В оригинальной игре тонны контента + Morrowind с контентом на 30 часов (квесты и т.д.). Игровым способом получить кронный контент нельзя, но там и без него всего навалом. В кронном магазине продаются DLC, Саммерсет покупается отдельно (но, скорее всего, можно будет и его купить как Morrowind за кроны потом). Дополнения самостоятельные и можно обойтись без них.

В целом, TESO - не тот случай, когда игроки чувствую себя обделёнными без DLС. Это издание, пожалуй, будет самым оптимальным. GOLD всё-равно содержит не все дополнения, да и Morrowind там отсутствует, вроде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 20:16, Girveld сказал:

Что потом нужно будет докупать? Что из содержимого Crown Store доступно к получению игровыми способами? 

Читать больше  

Докупить можно всё, но посредством CS. Можно также взять премиум-подписку ES+, и получить все длц разом. Я считаю, что это хороший способ опробовать дополнения без покупки, и получить 1500 краун-поинтов в подарок.

Лично я сижу на подписке уже давно, ибо не могу без крафт-бэга)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу