Del-Vey 31 360 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 18 декабря, 2013 Много раз говорили на форуме, что на консоли портировать не будут На официальном или здесь? это проект исключительно для пк. Чему я несказанно рад И у пекоты бывают красные дни в календаре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 21 декабря, 2013 На официальном или здесь? И у пекоты бывают красные дни в календаре Ясен пень на официальном. Там таких тем было много и закрыты все по одной причине, не будут портировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 15 января, 2014 А вот кто переведёт последнее обновление, тому я скажу большое человеческое спасибо. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 15 января, 2014 А вот кто переведёт последнее обновление, тому я скажу большое человеческое спасибо. . .Сегодня будет перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 29 января, 2014 Когда будет перевод последнего апдейта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 29 января, 2014 Когда будет перевод последнего апдейта ? Может быть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 31 января, 2014 Может быть сегодня. Гиде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 31 января, 2014 Гиде ? Сегодня. В этот раз точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня. В этот раз точно. Я таки повторю вопрос, ибо уже час до истечения сегодня остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 31 января, 2014 Я таки повторю вопрос, ибо уже час до истечения сегодня остался. Эй, не дави на меня. Скоро будет. Это смотря у кого час до конца дня остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 1 февраля, 2014 Эй, не дави на меня. Скоро будет. Это смотря у кого час до конца дня остался. Прошу извинить, не подумал . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karrion 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Интересно почему они использовали для создания гипнотизеров неизвестных паукообразных Витрак, а не популярных Миндфлаеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 Интересно почему они использовали для создания гипнотизеров неизвестных паукообразных Витрак, а не популярных Миндфлаеров. Ахаха, тот неловкий момент когда почти не следил за проектом, и теперь это кажется абра-кадаброй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 26 февраля, 2014 На официальном сайте игры есть "потайная" кнопка, при нажатии на которую открывается этот сайт: http://www.nosleepforthewatcher.com Просто пустая страница с картинкой, но в коде закомментирована фраза: "This world wants to drag us down, it does. It made you a Watcher. No one asks for that. And the weight, that guilt they want to hang around my neck, you don't have to carry it one more step. You think they won't let you rest, but it's not up to them. It never was." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 27 февраля, 2014 На официальном сайте игры есть "потайная" кнопка, при нажатии на которую открывается этот сайт: http://www.nosleepforthewatcher.com Просто пустая страница с картинкой, но в коде закомментирована фраза: "This world wants to drag us down, it does. It made you a Watcher. No one asks for that. And the weight, that guilt they want to hang around my neck, you don't have to carry it one more step. You think they won't let you rest, but it's not up to them. It never was." Гиде перевод обновы ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение