Перейти к содержанию
Del-Vey

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Pillars of Eternity.jpg

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: Paradox Interactive
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 26 марта 2015 года

Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн.

Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
3 часа назад, flinterid сказал:

Минутка некропостинга. Поздравьте меня, я теперь официально поехавший.

Какой ужос. Я один раз то на релизе еле-еле на Путь Проклятых прошел кучкой с пиками и двуручами и ружьями, без магов и магии но с зубастым барабанщиком в стиле pike & shot, и я c ужасом вспоминаю все эти бои, вся игра состояла из ожидания пока кто-то уже куда-нибудь попадёт один раз атак на 30. Особенно все эти духи и призраки, которых пиками гонять вообще было бесполезно. Наверно, самое трудное и занудное прохождение партийной РПГ из всех, хотя я однозначно не был никогда способен к оптимизации билдов в ДнД-подобных системах. Вторую часть уже даже пробовать совершенно не захотелось из-за этого. Но чтоб еще еще Путь Проклятых с айронменом я вообще не представляю, сколько нужно терпения.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Logen сказал:

Но чтоб еще еще Путь Проклятых с айронменом я вообще не представляю, сколько нужно терпения.

Терпеть приходится только пикинерам в фаланге. :)

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Logen сказал:

сколько нужно терпения

Терпения там нисколько не нужно, просто надо либо четыре раза перед этим пройти игру, как я, либо задрочить Вики с гайдами на предмет понимания, кто к чему какие резисты имеет и в каком порядке надо всё проходить.

Но на самом деле первые пилларсы одна из самых простых CRPG, что я видел.

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, flinterid сказал:

Терпения там нисколько не нужно, просто надо либо четыре раза перед этим пройти игру, как я, либо задрочить Вики с гайдами на предмет понимания, кто к чему какие резисты имеет и в каком порядке надо всё проходить.

Но на самом деле первые пилларсы одна из самых простых CRPG, что я видел.

Не ну знаешь, накрутить врагам статов - много ума не надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн