Albatross 4 595 Опубликовано 22 сентября, 2012 А-ха-ха, глобально! Счастлива, конечно, наблюдать баттхерты и срание кирпичами гомофобчиков! Да, Био, давай, завали ДА3 бессмертными геями, которые смелых ГГ раком поставят! Что бы всякая школотня гомофобная не самоутверждалась за счет пикселей. Черт, Био, я куплю ваш хлам только за то, как вы им мозги выносите, даже если это будет самая худшая игра всех времен и народов! Толсто как мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 22 сентября, 2012 А-ха-ха, глобально! Счастлива, конечно, наблюдать баттхерты и срание кирпичами гомофобчиков! Да, Био, давай, завали ДА3 бессмертными геями, которые смелых ГГ раком поставят! Что бы всякая школотня гомофобная не самоутверждалась за счет пикселей. Черт, Био, я куплю ваш хлам только за то, как вы им мозги выносите, даже если это будет самая худшая игра всех времен и народов! Девушка, да не перенапрягайтесь вы так, вам ещё детей рожать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 сентября, 2012 А-ха-ха, глобально! Счастлива, конечно, наблюдать баттхерты и срание кирпичами гомофобчиков! С каких под адекватная реакция нормального и здорового человека воспринимается как срание кирпичами? Или это новый аргумент гомофилов и толерастов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 22 сентября, 2012 Кончайте ее кормить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 22 сентября, 2012 Кончайте ее кормить. Опять я пропускаю самое интересное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опять я пропускаю самое интересное ... Не вмешивайся, Мел У Джунай просто плохие дни. Она и на БРК со всеми рассорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 сентября, 2012 У Джунай просто плохие дни. Она и на БРК со всеми рассорилась Хм, наверное яой не дали вволю обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не вмешивайся, Мел У Джунай просто плохие дни. Она и на БРК со всеми рассорилась Насколько я знаю, она всегда такая. Мел, серьёзно?! Нет, ну правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 сентября, 2012 У Джунай просто плохие дни И теперь маленькая одинокая девочка пришла на ужжжасный Нюк, с которого, кстати, свалила в великом гневе и пообещала не возвращаться, чтобы хоть кто-то с ней поговорил? Это печально. Бедная, бедная Джуни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 сентября, 2012 А-ха-ха, глобально! Счастлива, конечно, наблюдать баттхерты и срание кирпичами гомофобчиков! Да, Био, давай, завали ДА3 бессмертными геями, которые смелых ГГ раком поставят! Что бы всякая школотня гомофобная не самоутверждалась за счет пикселей. Черт, Био, я куплю ваш хлам только за то, как вы им мозги выносите, даже если это будет самая худшая игра всех времен и народов! ГЫ ГЫ. Есть "геи", есть "лесбо", но "педик" в женском обличии это что-то :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 24 сентября, 2012 ГЫ ГЫ. Есть "геи", есть "лесбо", но "педик" в женском обличии это что-то :facepalm: Педик в женском обличии может тоже как нибудь по слэнгу обзывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 сентября, 2012 Педик в женском обличии может тоже как нибудь по слэнгу обзывается? :mellow: Может Слэшер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хах, а ведь я не прогадала, когда, увидев 5 страниц обсуждений, подумала, что собственно о DA3 и возможных новостях по игре тут не будет ни слова. Х) Какая разница, где покажут первые материалы? Да хоть на параде овуляшек, главное, чтобы первые офиц.сведения об игре были интересными и интригующими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 сентября, 2012 Просто это очередной толстый и прямой намек, что нормальным людям с нормальной ориентацией в очередной раз придется утереться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 25 сентября, 2012 В темах подобного толка всегда крайне мало именно нормальных людей с нормальной ориентацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение