Albatross 4 591 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня одного враги (кроме снайперов) прут напролом, бегут за один ход через всю карту и подбегают в упор, хотя в бете все они (Красные Скорпионы и Железнодорожные Воры) уверенно и умело пользовались укрытиями, откуда их было порой даже затруднительно выкурить, так как они пользовались овервотчем и перехватывали перебегающих от укрытия к укрытию рейнджеров У меня они в меру разумно используют возможности, заложенные в игру. Никто напролом не прёт. P.S. Только что попал в деревню Дарвин. Вот он, тот самый постапокалипсис, которого я так ждал! А то везде населённая местность, куча радиопереговоров, люди толпами ходят. А тут хорошо, давно заброшенные здания, радиоактивные зомби, тревожная атмосфера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2014 Такой вопрос: после Хайпула, обзавелся рад. защитой на +2 и пошел в лагерь рельсовых кочевников. И в пути обнаружил облака на +3. Вопрос в следующем - это игра намекает мне что пока рано и лучше зачистить СХ-Центр, или пофигу? Где получше костюм можно найти\купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 22 сентября, 2014 Такой вопрос: после Хайпула, обзавелся рад. защитой на +2 и пошел в лагерь рельсовых кочевников. И в пути обнаружил облака на +3. Вопрос в следующем - это игра намекает мне что пока рано и лучше зачистить СХ-Центр, или пофигу? Где получше костюм можно найти\купить? Так и должно быть. Чуток покоцает и всё. А у меня такой вопрос... Кто-то вскрывал двери бронированные в бункере деревни Дарвин? Пишет, что их нельзя взломать, разве что взорвать чем-то мощным. Кто-то что-то пытался делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня они в меру разумно используют возможности, заложенные в игру. Никто напролом не прёт. P.S. Только что попал в деревню Дарвин. Вот он, тот самый постапокалипсис, которого я так ждал! А то везде населённая местность, куча радиопереговоров, люди толпами ходят. А тут хорошо, давно заброшенные здания, радиоактивные зомби, тревожная атмосфера... В бете зомби еще танцевали знаменитый танец из Триллера Майкла Джексона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 22 сентября, 2014 Так и должно быть. Чуток покоцает и всё. А у меня такой вопрос... Кто-то вскрывал двери бронированные в бункере деревни Дарвин? Пишет, что их нельзя взломать, разве что взорвать чем-то мощным. Кто-то что-то пытался делать? Их можно открыть с помощью взлома сейфов. В команде должен быть прокаченный медвежатник. У меня это была Вишенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 22 сентября, 2014 Их можно открыть с помощью взлома сейфов. В команде должен быть прокаченный медвежатник. У меня это была Вишенка. Ага, я уже это выяснил методом тыка. Вот только я как-то сначала не подумал применять "Взлом сейвоф" на бронированной двери с гидравлическими замками. Логики ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 22 сентября, 2014 На Заброшенной железнодорожной станции вообще атас. Сразу три (3) Слайсера-дайсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати У меня сразу после включения вентелей и выходи из здания затриггерилась кат-сфена, где Кейт мэром выбирают. Движок не чинил, раненых не лечил. Ты видимо собаку не убивал и дом потушил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2014 На Заброшенной железнодорожной станции вообще атас. Сразу три (3) Слайсера-дайсера А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 сентября, 2014 В бете она лечилась Кэти Лоусон. Надо было принести один целый плод или 10 шипов. В общем, у меня получилось иным образом, вероятно, потому что я выбрал Хайпул. Можно найти готовую вакцину (10 шт.) в восточной аллее, Кэти об этом говорит, я её просто поначалу не примтил, поэтому из застопорился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 23 сентября, 2014 Чебурашка и Шапокляк - это Даймондбэк Милитиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты видимо собаку не убивал и дом потушил =) естественно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты видимо собаку не убивал и дом потушил =) А разве можно иначе? Собаааачки *_* Хотя есть просто сучьи собачки, которые убивают моих парней -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2014 Такой вопрос, при использовании приручения на агресивных зверях - они становятся нейтральными или союхзниками? Как долог эффект? Просто в наткнулся на пак из трех волков и они задали мне жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 23 сентября, 2014 А что это? Это вот такая срань Кто-то спасал свиней из плена? Как только свинки начинают драпать, на меня нападают, даже если я успел отбежать от них далеко. UPD: Решил проблему. Нужно доски в заборе выломать так, чтобы свинки, убегая, не топтались мимо Скорпионов. Тогда их не заметят и не атакуют рейнджеров. P.S. Добавил в шапку решения некоторых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение