Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 сентября, 2014 Начал играть, мое мнение обязательно нужен навык холодное оружие всем в команде. Патронов в игре почти нету и всякую мелочь лучше ковырять холодным оружием. зависит от того, на какой сложности играешь но вообще, сомневаюсь, что на какой-либо из сложностей, он прямо нужен всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 сентября, 2014 Начал играть, мое мнение обязательно нужен навык холодное оружие всем в команде. Патронов в игре почти нету и всякую мелочь лучше ковырять холодным оружием. Не, у противника всегда есть кто-то со стрелковым оружием, и твоих бегунков расстреляют на подходах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати, там же можно вводить ключевые слова в диалогах, насколько я помню. Их перевели или же придется вводить на английском? По-моему в текущей локализации это не работает. Я пробовал вводить уже обсужденные раньше слова и ничего не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 сентября, 2014 зависит от того, на какой сложности играешь Ребят, а на что влияет сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вопрос к тем, кто прошёл бункер под деревней Дарвин. За мной увязалось нечто по имени Ночной Ужас. И теперь просит конфетку. Что теперь делать с этим чуваком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ребят, а на что влияет сложность? мобы точно намного больнее бьют, на третьей сложности жаба моих бойцов ваншотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 сентября, 2014 Патронов в игре почти нету и всякую мелочь лучше ковырять холодным оружием. Я бы так не сказал... А если грамотно выстраивать тактику боя и стараться не попадать под вражеский огонь, то ещё и... ...аптечек скопится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 сентября, 2014 А ещё, в процессе прохождения, можно найти кучу барахла, которое можно загнать и купить аптечек и патронов. Но в неожиданных схватках иногда они могут закончиться, и именно тогда я понял силу моего костолома =) И кстати, ещё важно чтобы патроны были у персонажа в инвентаре. Понимаю, это очевидно, но мало ли что. Посмотреть кол-во патронов у персонажа, для определённого типа оружия, можно наведя курсор на это оружие. Появится всплавающее окно, в котором будет написана нужная нам информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 сентября, 2014 По-моему в текущей локализации это не работает. Я пробовал вводить уже обсужденные раньше слова и ничего не получилось. Работает, но как-то криво, ибо в русском языке множество склонений. И ключевые слова иногда идут не в именительном падеже. После Wizardry 8 эта функция выглядит довольно блекло. Если кто не знает, то там можно было обозвать дураком "непись", и тот может не согласиться с подобным заявлением =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 сентября, 2014 Работает, но как-то криво, ибо в русском языке множество склонений. И ключевые слова иногда идут не в именительном падеже. После Wizardry 8 эта функция выглядит довольно блекло. Если кто не знает, то там можно было обозвать дураком "непись", и тот может не согласиться с подобным заявлением =) Дело не в склонениях, я вводил кейворд именно в том виде, в котором он точно существует, хотел ещё раз спросить у Мэтта о Розе, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2014 Квесты Хайпула. Кто-нибудь делал Кейт мэром? Я сделал все доступные квесты(нашел собаку, дал малолеткам "сиги", потушил дом, починил кран, починил двигатель у торговца, уничтожил лагерь рейдеров, оросительную систему спас), но она по-прежнему говорит, что люди не на нашей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 сентября, 2014 Квесты Хайпула. Кто-нибудь делал Кейт мэром? Я сделал все доступные квесты(нашел собаку, дал малолеткам "сиги", потушил дом, починил кран, починил двигатель у торговца, уничтожил лагерь рейдеров, оросительную систему спас), но она по-прежнему говорит, что люди не на нашей стороне. Ещё нужно вылечить шестерых раненых горожан, которые находятся в том же здании, что и торговец. P.S. А где ты нашёл детали для двигателя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сделал одного персонажа доктора-механника-взломщика-электроника в одном лице. С полностью прокачанной харизмой и интеллектом. Остальное в удачу. Сейчас жалею, что и болтологию дамочке не присвоил. Есть 14 нераспределенных очков, осилила бы. Прокачиваю навыки ей по мере необходимости, а сейфы и прочую дребедень взламываю если надо с минимальными процентами. Сейв-лоад, блин. Еще с фолла привык. Но использую его только для этих случаев. Всех остальных смело можно в бой, а одного одаренного персонажа держать в стороне. С харизмой качается прямо как на дрожжах. Боевка не нравится, фолл:тактикс больше по душе был. Особенно бесит отсутствие стелса, который тут чертовски уместен. И то, что боец ближнего боя должен подойти к жертве, а только потом можно ударить - глупо как-то. Серьезно, раз десять подбегал сзади к врагу и в шаге от зоны поражения останавливался, пока пытался подойти ближе - замечали, начинали бой и ходили первые. Кулаки и холодное оружие рулят прямо. Штурмовик и снайпер добивают только тех, кто вдали. Расстраивает, что при таком обилии навыков все их применение сводится к одному и тому же. Открытию ящиков и дверей(пока из оригинального было- это вырезание людей из растений). Хотя, может, еще мало прошел. Но в том же Нью-Вегасе различные навыки часто давали дополнительные возможности. Диалоговая система глуповатой вышла. Человек еле живой, а тут вопрос "Рейнджеры. Что вы об этом думаете?". "Ооо, Цитадель рейнджеров, а об этом что вы думаете?". Я все ждал, пока кто-то ответит "Задолбал уже, иди нафиг отсюда!". Лучше бы какое-нибудь ограничение на количество вопросов дали. И сложность игры, как мне показалось, заключается именно в боевке. А хотелось бы чего-то подобного миссии на Наварро в фолле. Но я еще мало прошел, может будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ещё нужно вылечить шестерых раненых горожан, которые находятся в том же здании, что и торговец. P.S. А где ты нашёл детали для двигателя? Возле торговца слева от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ещё нужно вылечить шестерых раненых горожан, которые находятся в том же здании, что и торговец. P.S. А где ты нашёл детали для двигателя? Кстати У меня сразу после включения вентелей и выходи из здания затриггерилась кат-сфена, где Кейт мэром выбирают. Движок не чинил, раненых не лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение