Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Уже десять с половиной часов как вышел Wasteland 2, а до сих пор нет ни одного скрина О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 сентября, 2014 Уже десять с половиной часов как вышел Wasteland 2, а до сих пор нет ни одного скрина О_о Потому что ни у кого не работают клавиши открытия оверлея и снятия скриншота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 19 сентября, 2014 При помощи компьютерного навыка можно вытащить из него энергоячейки и квестовые детали. Самое начало распутье. Реально ли спасти оба места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 сентября, 2014 Потому что ни у кого не работают клавиши открытия оверлея и снятия скриншота. Ага, бесит чуть более чем полностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто-нибудь брал физическую версию и активировал доп. контент на сайте Буки? Установил с диска Wasteland, а он ещё потянулся за 9-ю гигами О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кто-нибудь брал физическую версию и активировал доп. контент на сайте Буки? Установил с диска Wasteland, а он ещё потянулся за 9-ю гигами О_о блин, мужик, финальую версию игры только вчера залили, а диски явно не вчера печатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 сентября, 2014 Можно не перезагружаться. Эльх, конечно можно. Но тогда разрабам можно вообще не париться с балансом и планированием игры - пусть игроки сами отсекают для себя все чересчур мощные возможности? Всё равно странно это, могли бы и разложить патроны по коробкам, да хоть бы так же рандомно, но при старте игры, а не при открывании коробки. Установил с диска Wasteland, а он ещё потянулся за 9-ю гигами О_о На диске, видимо, обычная демка. И, если кто не видел - вот тут куча кастомных портретов для игры, кто знает ещё места с портретами - делитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 сентября, 2014 Можно не перезагружаться. Можно. Вот только наличие такой системы означает, что ты можешь из-за дурацкого рандома постоянно оставаться без нужных тебе припасов, в то время как другой игрок, которому повезло больше, купается в патронах. У меня благодаря этому рандому (я не перезагружался) вчерашний дефицит аптечек сегодня превратился в четыре десятка лекарственных средств всех видов. У моего врача не хватает места в квикбаре на них, зато чувихе, пользующей энергооружие, пришлось снайперки качать, чтобы она хоть из чего-то могла стрелять, потому что энергоячеек я нашёл за всю игру аж шесть штук. При этом у меня уже под сотню пистолетных патронов и с полсотни как винтовочных, так и ружейных. Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну, это ваше дело, конечно, что делать. Я вообще считаю подобный рандом - фиговой особенностью. Но если уж начал бы играть в такую игру, то не перезагружался бы ради выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сразу видно кто не пытался стянуть Бозар в Ф2 ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну, это ваше дело, конечно, что делать. Я вообще считаю подобный рандом - фиговой особенностью. Но если уж начал бы играть в такую игру, то не перезагружался бы ради выгоды. Я вообще-то вполне конкретно сказал, что НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ. Претензии у меня к наличию рандомного лута как таковому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну, это ваше дело, конечно, что делать. Я вообще считаю подобный рандом - фиговой особенностью. Все так считают, ну, кроме InXile и Larian. Рандомному луту место в рандомных встречах на карте, и не более того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сразу видно кто не пытался стянуть Бозар в Ф2 ))) А что там стягивать-то? Элементарщина же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 сентября, 2014 А что там стягивать-то? Элементарщина же) Шанс\процент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 сентября, 2014 Шанс\процент)) Я видно особо удачливый был, так как ни разу не качая воровство с первого раза стянул все бозары, что были у охранников =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение