Albatross 4 597 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну эт я знаю Просто где то наткнулся на то, что некоторые навыки требуют высокого значения той или иной характеристики. Например при низком интеллекте, хирургию выше 5 не качнуть. Слышал краем уха об этом, но раз игра нигде не предпреждает, решил, что неправда. Вот оно, оказывается, как. Пришлось немного поломать игру, накрутив очки навыков, но я проверил, это лишь миф. Высокое значение характеристик не требуется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 сентября, 2014 Пришлось немного поломать игру, накрутив очки навыков, но я проверил, это лишь миф. Высокое значение характеристик не требуется. 2014-09-25_00002.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 343 Опубликовано 25 сентября, 2014 Походу разработчики напутали с именами. Рэда почему-то тоже стали звать Бойчовски, как Рика Ты в английскую версию играешь? Если в русскую, то не разработчики, а локализаторы, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты в английскую версию играешь? Если в русскую, то не разработчики, а локализаторы, скорее всего Английскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 25 сентября, 2014 Expect the first patch for Wasteland 2 in the next 24 hours...we will post the build notes. And yes save games will be fine. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 сентября, 2014 Expect the first patch for Wasteland 2 in the next 24 hours...we will post the build notes. And yes save games will be fine. Ур-раааа! Сегодня играл всего ничего. Итого - пройденый Хайпул и СХ центр, и зачищена локация Рельсовых Кочевников, только во вторую часть дошел. рестартовать дюже не охото, надеюсь пофиксят все грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 сентября, 2014 Где находится самолет Сиерра Мадре который ищет Ред? Все обыскал в Дамонте - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 сентября, 2014 Печальные новости: штурмовые винтовки по-прежнему лучше снайперских даже для снайпера. Тяжёлое оружие по-прежнему ерунда из-за невозможности навесить модификации. Что-то они ничего с беты не исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 сентября, 2014 Отлично, можно уже сейчас спланировать пати и сделать марш-бросок за Ральфи и Скотчмо. Да, я заново буду начинать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2014 Отлично, можно уже сейчас спланировать пати и сделать марш-бросок за Ральфи и Скотчмо. Да, я заново буду начинать :-)whyyyyyyyy Q_Q Не, я заного не переживу.) Ральфи - только ради тостеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто-нибудь нашел приданное телки из Хайпула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин, я бы и рад помочь, но работа мешает так быстро игру проходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2014 Печальные новости: штурмовые винтовки по-прежнему лучше снайперских даже для снайпера. Тяжёлое оружие по-прежнему ерунда из-за невозможности навесить модификации. Что-то они ничего с беты не исправили Тут в принципе над ролевой системой можно еще долго работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 343 Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин, я бы и рад помочь, но работа мешает так быстро игру проходить Так забей на неё. На работу, не на игру. Игра - святое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ой, ещё забыл написать. Инициатива - самый мощный стат, куда важнее очков движения. Вчера создал персонажа с 18 инициативы, так он ходит в два раза чаще остальных, и врагов в том числе. Так что очки движения - не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение