Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Mass Effect 3 – Новый мультиплеерный DLC

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 3 Retaliation

Разработчики из BioWare продолжают поддерживать мультиплеерную составляющую Mass Effect 3, выпуская различные бесплатные DLC.

Анонсировано новое дополнение Retaliation, которое призвано привнести в игру множество нового контента.

В игре появится новый тип противников — уже знакомые по Mass Effect 2 Коллекционеры. Также будет добавлено несколько новых классов, шесть новых карт и различное снаряжение.

Уже имеющиеся в игре типы противников обзаведутся новыми видами бойцов, а места сражений станут несколько опаснее за счет появления различных смертоносных препятствий: кислоты, радиации, электрических разрядов, песчаных бурь и т.д.

Также в Retaliation появится новая система мультиплеерных достижений под названием Challenges.

Трейлер грядущего дополнения можно посмотреть ниже. Retaliation выйдет уже 9 октября и будет доступен абсолютно бесплатно.

Поделиться сообщением

Я ещё раз глубоко разочаруюсь в Bioware, если в игру будут добавлены волусы (упоминания о которых были отрыты в файлах патча). Но это крайне сомнительно, подобную шизу с картинками волусов я видел ещё полгода назад.

Поделиться сообщением

В 07.10.2012 в 11:58, Albatross сказал:

Я ещё раз глубоко разочаруюсь в Bioware, если в игру будут добавлены волусы (упоминания о которых были отрыты в файлах патча). Но это крайне сомнительно, подобную шизу с картинками волусов я видел ещё полгода назад.

Читать больше  

Они конечно не воины ни фига, но у каждого народа, есть те кто посвятили себя данному делу. Так что слабо верю что у них совсем нет солдат, а раз так, почему нет? Хоть и выглядит чертовски смешно))

Вообще, Дрелл развед, давно напрашивался, Азари Страж, хочу попробовать и еще батарианцев.

Поделиться сообщением

В 07.10.2012 в 12:43, Larus сказал:

Они конечно не воины ни фига, но у каждого народа, есть те кто посвятили себя данному делу. Так что слабо верю что у них совсем нет солдат, а раз так, почему нет? Хоть и выглядит чертовски смешно))

Вообще, Дрелл развед, давно напрашивался, Азари Страж, хочу попробовать и еще батарианцев.

Читать больше  

Лучше буду считать пока что волусов биоваровской хохмой. Хотя было бы круто посмотреть как волус берёт через укрытие огромного врага и убивает его.

Азари-страж не менее смешна, они же все биотики.

Поделиться сообщением

В 07.10.2012 в 14:55, Sha Gojyo сказал:

Так в игре всякие азари есть. Так что страж-азари имеет место быть.

Читать больше  

А ворка-инженер? Они же тупоголовые кретины!

Поделиться сообщением

В 07.10.2012 в 11:58, Albatross сказал:

Читать больше  

Я еще глубже разочаруюсь в Bioware, если в игру не будут добавлены волусы.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2012 в 15:06, Albatross сказал:

А ворка-инженер? Они же тупоголовые кретины!

Читать больше  

Зато старательные) Показали одну-две манипуляции, они тем и занимаются. Тем более, в условиях всеобщего песца, даже тупоголовые кретины востребованы)

Поделиться сообщением

В 07.10.2012 в 13:04, Albatross сказал:

Лучше буду считать пока что волусов биоваровской хохмой. Хотя было бы круто посмотреть как волус берёт через укрытие огромного врага и убивает его.

Азари-страж не менее смешна, они же все биотики.

Читать больше  

И что? У них не может быть стражей?)Предрасположенность к Биоэтике из-за среды обитания, как я понимаю, не более того)

Поделиться сообщением

Волусов не будет(у волусов нету наземных сил).Уже заявлено два новых турианца, а на картинке только один; так что это фейк.

Поделиться сообщением

В 07.10.2012 в 16:23, lastnix сказал:

Волусов не будет(у волусов нету наземных сил).Уже заявлено два новых турианца, а на картинке только один; так что это фейк.

Читать больше  

Показать контент

Понятно что фейк, но все равно - забавно. И я хочу дрела снайпера.)

Поделиться сообщением

Черт, волус-штурмовик - это же моя мечта.( Этот фейк разбил мое сердце.( :cray:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу