Del-Vey 31 280 Опубликовано 7 октября, 2012 Разработчики из BioWare продолжают поддерживать мультиплеерную составляющую Mass Effect 3, выпуская различные бесплатные DLC. Анонсировано новое дополнение Retaliation, которое призвано привнести в игру множество нового контента. В игре появится новый тип противников — уже знакомые по Mass Effect 2 Коллекционеры. Также будет добавлено несколько новых классов, шесть новых карт и различное снаряжение. Уже имеющиеся в игре типы противников обзаведутся новыми видами бойцов, а места сражений станут несколько опаснее за счет появления различных смертоносных препятствий: кислоты, радиации, электрических разрядов, песчаных бурь и т.д. Также в Retaliation появится новая система мультиплеерных достижений под названием Challenges. Трейлер грядущего дополнения можно посмотреть ниже. Retaliation выйдет уже 9 октября и будет доступен абсолютно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2012 Это отлично) Еще на такое наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 октября, 2012 Я ещё раз глубоко разочаруюсь в Bioware, если в игру будут добавлены волусы (упоминания о которых были отрыты в файлах патча). Но это крайне сомнительно, подобную шизу с картинками волусов я видел ещё полгода назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2012 Я ещё раз глубоко разочаруюсь в Bioware, если в игру будут добавлены волусы (упоминания о которых были отрыты в файлах патча). Но это крайне сомнительно, подобную шизу с картинками волусов я видел ещё полгода назад. Они конечно не воины ни фига, но у каждого народа, есть те кто посвятили себя данному делу. Так что слабо верю что у них совсем нет солдат, а раз так, почему нет? Хоть и выглядит чертовски смешно)) Вообще, Дрелл развед, давно напрашивался, Азари Страж, хочу попробовать и еще батарианцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 октября, 2012 Они конечно не воины ни фига, но у каждого народа, есть те кто посвятили себя данному делу. Так что слабо верю что у них совсем нет солдат, а раз так, почему нет? Хоть и выглядит чертовски смешно)) Вообще, Дрелл развед, давно напрашивался, Азари Страж, хочу попробовать и еще батарианцев. Лучше буду считать пока что волусов биоваровской хохмой. Хотя было бы круто посмотреть как волус берёт через укрытие огромного врага и убивает его. Азари-страж не менее смешна, они же все биотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 октября, 2012 Так в игре всякие азари есть. Так что страж-азари имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 октября, 2012 Так в игре всякие азари есть. Так что страж-азари имеет место быть. А ворка-инженер? Они же тупоголовые кретины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 7 октября, 2012 Я ещё раз глубоко разочаруюсь в Bioware, если в игру будут добавлены волусы (упоминания о которых были отрыты в файлах патча). Но это крайне сомнительно, подобную шизу с картинками волусов я видел ещё полгода назад. Я еще глубже разочаруюсь в Bioware, если в игру не будут добавлены волусы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 октября, 2012 А ворка-инженер? Они же тупоголовые кретины! Зато старательные) Показали одну-две манипуляции, они тем и занимаются. Тем более, в условиях всеобщего песца, даже тупоголовые кретины востребованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2012 Лучше буду считать пока что волусов биоваровской хохмой. Хотя было бы круто посмотреть как волус берёт через укрытие огромного врага и убивает его. Азари-страж не менее смешна, они же все биотики. И что? У них не может быть стражей?)Предрасположенность к Биоэтике из-за среды обитания, как я понимаю, не более того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastnix 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Волусов не будет(у волусов нету наземных сил).Уже заявлено два новых турианца, а на картинке только один; так что это фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2012 Волусов не будет(у волусов нету наземных сил).Уже заявлено два новых турианца, а на картинке только один; так что это фейк. Понятно что фейк, но все равно - забавно. И я хочу дрела снайпера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 7 октября, 2012 Вроде в игре встречались азари-стражи среди противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2012 Вроде в игре встречались азари-стражи среди противников. Во второй части точно были.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 10 октября, 2012 Черт, волус-штурмовик - это же моя мечта.( Этот фейк разбил мое сердце.( :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение