Drazgar 2 065 Опубликовано 8 октября, 2012 Аниме в упор не вижу. И спешу напомнить, что в VtMB стиль был совсем не реализьмом. Кусок физиономии на самом деле отдаёт малость, в японских боевичках сейчас похожее встречается. Правда на этом похожести заканчиваются, вот если бы фигура была похожа на какую-нибудь ультраграциозную куклу - тогда было бы уже 100% = ) В VtMB был полумультяшный насмешливый стиль, забавным образом гармонирующий с тем, в каком виде был оставлен двиган игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 октября, 2012 Правда на этом похожести Не совсем, есть еще определенное сходство с мультами по ФФ и РЕ. Голова как у бравой госпожи Вонг отрезана и натерта средством от облысения. Но это уже не анимешность, а япошнустость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 октября, 2012 Старый WOD, по которому делается игра и так уже давным-давно мертв. Буквально. Сеттинг был давно перезапущен. Эта игра - единственное, что в нем делают, будут делать и сделали бы. В этом и фишка, если проект провалится, то его можно закрыть эффектно, как Tabula Rasa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 9 октября, 2012 Мне не нравится бант. Не вообще, а именно в контексте WoD. От него "анимешность" образа. Death Note, блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 октября, 2012 Да что вы заладили: анимешность, анимешность... Это классический представитель клана Тореадор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 596 Опубликовано 9 октября, 2012 Да что вы заладили: анимешность, анимешность... Это классический представитель клана Тореадор. С такой причёской и куклой-вуду? Только Малкавиан! Ну, максимум Гангрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 9 октября, 2012 Да что вы заладили: анимешность, анимешность... Это классический представитель клана Тореадор. Нееееее, меня не обманешь Тореадор за прической следят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 октября, 2012 Нееееее, меня не обманешь Тореадор за прической следят :lol: Ну тогда, Тореадор замаскированный под Тремера. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 9 октября, 2012 Чем дольше я смотрю на арт тем больше у меня желание казнить подобных персонажей при встрече. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 9 октября, 2012 Чем дольше я смотрю на арт тем больше у меня желание казнить подобных персонажей при встрече. А у меня - взять ножницы и постричь. И тем спасти бедолагу от гарантированного косоглазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 октября, 2012 Одному мне интересна не столько внешность несчастного прототипа, сколько назначение этой вуду-худу куклы на поясе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 октября, 2012 И тем спасти бедолагу от гарантированного косоглазия С такой прической он гарантированно слепой. Либо вечно ходит под ауспексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 10 октября, 2012 В VtMB был полумультяшный насмешливый стиль У меня аж глаз задергался от такого заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 октября, 2012 Чем дольше я смотрю на арт тем больше у меня желание казнить подобных персонажей при встрече. Вот ты себя и сдал, приспешник общества Леопольда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот ты себя и сдал, приспешник общества Леопольда. Шабаш всячески поможет в этом предкоугодном деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение