Albatross 4 591 Опубликовано 16 октября, 2012 10 лет назад это смотрелось нормально. А сейчас были Вампиры и ДА и новый Вегас. Опять начинается 3D-не3D, озвучка-неозвучка, фэнтези-нефэнтези? Это как в БГ или New Vegas, когда ты в определенных местах легко продираешься, но периодически можешь куда-то забрести и отгрести звездюлей по первое число. Не играл в БГ, но в New Vegas это не сработало, в начале игры никто не забредает в места заселённые гулями и когтями смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 16 октября, 2012 Не играл в БГ, но в New Vegas это не сработало, в начале игры никто не забредает в места заселённые гулями и когтями смерти. Я забредал. Люлей не огрёб, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 16 октября, 2012 в начале игры никто не забредает в места заселённые гулями и когтями смерти. Я забредал регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 октября, 2012 Не играл в БГ, но в New Vegas это не сработало, в начале игры никто не забредает в места заселённые гулями и когтями смерти. Да тащем та забредают. Я когда Вегас проходил, играл только в третью часть, где когти смерти были выставлены милыми и добрыми петушками. Когда припёрся в Карьер, который расположен почти рядом с Гудспрингсом, радостно побежал с револьвером "набивать экспу" на когтях, и словил неплохой такой батхерт, когда меня с 1-2 тыков вынесли =)) Или кассадоры, например, которые всегда в стаях и рвут героя почти любого уровня, если у того нет должной защиты от яда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 16 октября, 2012 Да тащем та забредают. Я когда Вегас проходил, играл только в третью часть, где когти смерти были выставлены милыми и добрыми петушками. Когда припёрся в Карьер, который расположен почти рядом с Гудспрингсом, радостно побежал с револьвером "набивать экспу" на когтях, и словил неплохой такой батхерт, когда меня с 1-2 тыков вынесли =)) Или кассадоры, например, которые всегда в стаях и рвут героя почти любого уровня, если у того нет должной защиты от яда. Да, вот касадоры меня очень напрягали. От них еще и убежать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 октября, 2012 Да тащем та забредают. Я когда Вегас проходил, играл только в третью часть, где когти смерти были выставлены милыми и добрыми петушками. Когда припёрся в Карьер, который расположен почти рядом с Гудспрингсом, радостно побежал с револьвером "набивать экспу" на когтях, и словил неплохой такой батхерт, когда меня с 1-2 тыков вынесли =)) Вроде в третьем фолле не было когтей смерти? Но вот в NV они нагибают всех, независимо от уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 16 октября, 2012 Не играл в БГ, но в New Vegas это не сработало, в начале игры никто не забредает в места заселённые гулями и когтями смерти. Я только недавно взялся в New Vegas играть и уже успел нарваться на шайку Когтей Смерти. ) Обсидианы обновили картиночку... Куда же эта дорожка дальше ведёт? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 октября, 2012 Вроде в третьем фолле не было когтей смерти? Но вот в NV они нагибают всех, независимо от уровня. Были. Они даже у Анклава были. И там что они, что супермутанты - розовые петушки, которых можно убивать в трусах и голыми кулаками, только выйдя из убежища. Карточку да, обновили, очевидно, что чтото ещё планируют, как и обещали. Но я даже в 3.5 не верил, что уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 16 октября, 2012 Вроде в третьем фолле не было когтей смерти? Но вот в NV они нагибают всех, независимо от уровня. Были. Одного можно встретить в самом начале игры, когда идешь к радиостанции из Мегатонны. Там с одной стороны члены Братства Стали, а с другой рейдеры, между ними канал. Они перестреливаются, после чего вылезает Коготь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 октября, 2012 но в New Vegas это не сработало, в начале игры никто не забредает в места заселённые гулями и когтями смерти. Я в самом начале прохождения пошёл по другому ущелью, и налетел на дуэт/квартет очень дружелюбных когтистых душманов. Да и касадоры из-за мелких глитчей тоже периодически устраивали мне приятные поинты на опушках пустыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 октября, 2012 Я что, единственный не нарывался на неприятности в NV? -_- Обсидианы обновили картиночку... Куда же эта дорожка дальше ведёт? ) Не нравится мне этот замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 16 октября, 2012 10 лет назад это смотрелось нормально. А сейчас были Вампиры и ДА и новый Вегас.В общем-то соглашусь с тобой.После Bloodline, CotOR1/2, NWN2, двух Ведьмаков и Нью Вегаса - 2D и отсутствие озвучки это шаг назад. Минусы современных игр ведь не в красивостях, а в оказуаливании и малом колличестве контента. Озвучка может здорово портить игру на самом деле. Послушайте, как люди ругаются на озвучку и на локализации - то им интонации не те, то акцент не нравится, то ударение актер не туда поставил.Эти люди просто зажрались придираются к мелочам. У меня например к качеству озвучки обычно никаких притензий, лишь бы она была (пусть даже на английском с русскими субтитрами), т.к.звук оживляет игру и создаёт характер персонажам.Ну и кроме того, хорошая озвучка требует хороших, опытных актеров. А хорошие актеры требуют хороших денег. Один из наших андоранских ребят на днях за одну фразу получил 400 рублей. Посмотрите на расценки озвучивателей рекламы - и это ведь не известные какие-то актеры. А если захотят светило пригласить?А кто их просит тратить на это кучу денег; приглашать профф.актеров и тем более "светило"?Это уже лишнее и на качество сильно не влияет, могут и сами (любительски) озвучить например. В озвучке главное её наличие; а не тембр, акцент и ударение. Обсидианы обновили картиночку... Куда же эта дорожка дальше ведёт? ) Надеюсь следующей целью выставят реалистичную планку (3.6-3.7например) которую возьмут; а не заоблачные вершины типа 4.0лямов "чтобы было". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 октября, 2012 После Bloodline, CotOR1/2, NWN2, двух Ведьмаков и Нью Вегаса - 2D и отсутствие озвучки это шаг назад. Мы говорим о Кикстартере. В озвучке главное её наличие; а не тембр, акцент и ударение. Лучше просто наслаждаться приятным текстом, чем наслаждаться приятным текстом и слышать доносящееся из колонок говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 10 Опубликовано 16 октября, 2012 А кто их просит тратить на это кучу денег; приглашать профф.актеров и тем более "светило"? Это уже лишнее и на качество сильно не влияет, могут и сами (любительски) озвучить например. В озвучке главное её наличие; а не тембр, акцент и ударение. Но ежели звук создаёт характер персонажам. то тембр, акцент и ударение, собственно, и являются теми инструментами, ради которых озвучку и вводят. По мне так «озвучивание наиболее важных бесед» вполне удачный выход, т.к. качественный звук, несомненно, добавляет колорита персонажам, а разработчик в свою очередь не затрачивает материальные ресурсы на полную озвучку игры, аудитория которой приоритеты наверняка видит в другом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 16 октября, 2012 А кто их просит тратить на это кучу денег; приглашать профф.актеров и тем более "светило"? Значит, если они подключат автомат вроде гугле, просто озвучивающий текст, вы будете этим удовлетворены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение