Albatross 4 593 Опубликовано 20 октября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Sega Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 27 мая 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, Wizzard сказал: Да как так. Я тоже проходил все рукопашкой, пока не встретил девочку со здоровьем как у роты солдат и не огреб без шансов. Пришлось даже сейв пораньше грузить, чтобы пистолеты взять. Ты про Сестренку? У меня тогда вообще боевых навыков не было. Все ушло в инвиз и саботаж. Собственно, боевые навыки я начал качать уже во второй половине игры. На Сестренке помер пару раз, да. Но потом оглушил бомбой и быстро запинал. А вот с кокаиновым русским сложнее было. Минут 10 бегал вокруг него и расстреливал из непрокачанного автомата. Все попытки лезть в ближний бой заканчивались быстро и печально. Собсна, после него я и понял, что дальше так жить нельзя и надо что-то качать помимо инвиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Kangaxx сказал: Даже не знаю. Пистолеты имбовее рукопашки? Качал рукопашный бой, вообще горя не знал, боссы разлетались. Конечно. Врубаешь инвиз, одной абилкой вешаешь штук 8 (вроде или больше хз, уже не помню) хедшотов - убивает любого. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение