Albatross 4 593 Опубликовано 20 октября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Sega Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 27 мая 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 24 октября, 2012 а) я быстро читаю; проблем с быстрым чтением нет. Вы в русскую версию играли? Если да, то понятно, что проблем не будет. Я играл в английскую, а на слух воспринимаю значительно хуже, поэтому мне эта система доставляла одни лишь страдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 октября, 2012 В русскую, конечно. Думаю, потому бы и стоило ввести и полные сабы - для тех кто играет в оригинале, или просто не успевает читать те обрывки что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 25 октября, 2012 Так в чисто английскую на мой взгляд даже проще. Когда мозг не разрывается между восприятием на разных языках, или переводом с одного на другой, это гораздо легче. Просто сразу воспринимаешь на исходном языке. Хотя может у кого-то иначе, просто сужу по своему опыту и опыту знакомых переводчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 25 октября, 2012 Честно говоря, не знаю. Я смотрел очень много роликов в оригинале и хочу сказать, что в русской версии субтитры были хуже в плане быстроты появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поясните мне про личное дело. Четыре нспециальности на выбор и новобранец. В чем разница? Что брать первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поясните мне про личное дело. Четыре нспециальности на выбор и новобранец. В чем разница? Что брать первый раз? Три специальности - с уже выставленными стартовыми бонусами к навыкам, ещё одна - выставляешь на свой вкус. "Новобранец" - вообще начинаешь без бонусов к навыкам, получаешь десяток уникальных реплик в диалогах и после прохождения открывается "Ветеран". У "Ветерана" все навыки уже прокачаны, насколько это возможно для начала игры, и добавляется свой десяток уникальных реплик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 7 ноября, 2012 Фигасе. Пошел новобранцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 7 ноября, 2012 У ветерана прокачены все навыки на три пункта =) И можно снять очки с одного умения, например с владения каким-нибудь ПП или дробовиком, и кинуть на другие, более полезные. Так что да, перс уже для тех, кто игру прошёл, и хочет более ненапряжной и несерьёзной игры. Кстати, если у кого будут сейвы после прохождения новобранцем - скиньте пожалуйста, я хочу как раз ветераном начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я только-только начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати, если у кого будут сейвы после прохождения новобранцем - скиньте пожалуйста, я хочу как раз ветераном начать. Я ж вам с Кряком еще год назад скидывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ах ну да, ТЕ САМЫЕ сейвы от Эльханта, которые я в течении года хранил в особом запароленном архиве флешке в сейфе! ;D Тонкий намёк на то, что сейвы те давно утеряны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 ноября, 2012 А у меня до сих пор валяется этот архив рядом с настоящими сейвами : D Еще раз нужны?) В общем, сразу залью, может, кто еще скачает. Только напоминаю, что я не помню какой сейв самый последний. И вроде он за минут десять до концовки. Средняя сложность.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 11 ноября, 2012 Пока что неплохо. Нет, конечно плохо всё, что касается боевой системы, левел-дизайна, мини-игр, но рпг-составляющая работает. Из персонажей понравились Хекк и Марбург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealMystery 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пока что неплохо. Нет, конечно плохо всё, что касается боевой системы, левел-дизайна, мини-игр, но рпг-составляющая работает. Именно за рпг-составляющую мне и понравилась эта игра. Поэтому, на дизайн и боевку особенно внимания не обращала. Очень понравилась двусторонняя связь с персонажами в виде писем и звонков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень понравилась двусторонняя связь с персонажами в виде писем и звонков. Про неё, кстати, незаслуженно забыли. Думаю, если бы главный герой сам был куратором, а не оперативником, и всё время сидел бы в офисе, игра получилась бы не менее интересной. =) P.S. Добавил в опрос оригинальные имена персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение