St_Lokki 974 Опубликовано 22 октября, 2012 Да ладно, это же диагноз Тирто. Ждать от него здравого смысла еще бесполезнее, чем хорошую игру от БВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 22 октября, 2012 Фу, как некрасиво. Ну любит человек помечтать. Что такого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 22 октября, 2012 Первый раз вижу за всю свою геймерскую практику как оказывается уже успели оценить игру после показа первых концептов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 октября, 2012 Что такого? Ну, он же не Диоген онанировать на площади и мешать остальным пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 22 октября, 2012 Первый раз вижу за всю свою геймерскую практику как оказывается уже успели оценить игру после показа первых концептов.Может быть на том, что после Mass Rffect2/3 и DA2 у bioware сложилась такая репутация? А ещё вырезанный из игры контент для DLC-лохотрона (особенно выходящих в день релиза, или через неделю-две после него) для игроков как красная тряпка для быка. Этот скепсис, кроме того, основан на тенденции постепенного ухудшения качества их игр, грабительской политике продажи важных кусков игры в виде DLC и повальном бегстве разработчиков из студии.+1, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 22 октября, 2012 От вашего скепсиса, основанного на трёх артах и размытой инфе, уши вместе с мозгом в трубочку заворачиваются. Добро пожаловать на нюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 23 октября, 2012 От вашего скепсиса, основанного на трёх артах и размытой инфе, уши вместе с мозгом в трубочку заворачиваются. Скепсис это нормально, даже такой. Другое дело что на brc и социалке есть скептики с постами посерьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, давайте вспомним, что "скептики" сразу после анонса ДА2 расписали что там будет, да как. И были правы если не на 100, то на 99% точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 23 октября, 2012 Первый раз вижу за всю свою геймерскую практику как оказывается уже успели оценить игру после показа первых концептов. ДА2 правильно оценили по первым скринам, оказались правы. Если окажутся правы по концептами ДА3, то дальше можно будет уже к названиям переходить. Хотя на самом деле достаточно просто посмотреть, кто игру делает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 23 октября, 2012 А ты, как я вижу, до сих пор лелеешь надежду на что качественное от этой студии? Нет, я просто жду чего-то действительно показательного, чтобы начать нагнетать негатив =) Да ладно, это же диагноз Тирто. Ждать от него здравого смысла еще бесполезнее, чем хорошую игру от БВ. Вот не знал, что синдром Нострадамуса уже стал эквивалентом здравого смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 23 октября, 2012 Например гейского ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 октября, 2012 здравого смысла Толковый словарь, статьи "анализ", "логика", "прогноз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 октября, 2012 Нет, я просто жду чего-то действительно показательного, чтобы начать нагнетать негатив =) А плохие концепты, выпущенные явно на скорую руку, много судорожных обещаний и идущие нескончаемой уже чередой провальные игры - это не показательное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 23 октября, 2012 А я всегда надеюсь на лучшее... Хотя знаю что будет "в лучших традициях ДА2". А концепты норм! Первые арты ДА2 были хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 23 октября, 2012 Плохие ? Чем же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение