Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поскольку я управление не переназначал - 9 раз из 10 любая команда выставленная во время паузы меняется на прыжок. xDD Я тоже, но быстро освоился) Хотя поначалу был отряд кузнечиков, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 ноября, 2014 Выбрал команду, переключился на ГГ. Они выполнили и атакуют (если нет - есть кнопка атаковать мою цель). потом опять прожал команды и вперед. Собственно, Ларри сказал. Пауза, раздал команды, пауза, раздал команды. В этом суть партийки. Впрочем, как в ДАИ это реализовано я еще не видел, но отключение же ИИ вроде отрубает самодеятельность напарников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 26 ноября, 2014 *феспалм,джепегэ* То ли я пишу на квенья, то ли ты мыслишь троичным кодом. Этот алгоритм знает любой нуб, но его *цензура* нельзя применить, если команда *цензура* ТУПО НЕ СРАБАТЫВАЕТ. Это как заевшая кнопка в клавиатуре, только команда в игре. Оттуда её не вынуть, не протереть и обратно не вставить. Впрочем, как в ДАИ это реализовано я еще не видел, но отключение же ИИ вроде отрубает самодеятельность напарников. Через большую жирную жопу это реализовано, и забаговано до такой степени, что игра кажется случайно набранной на печатной машинке стаей обезьян. ИИ вроде отрубает самодеятельность напарников С ИИ хоть какие-то крохи урона достаются врагам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 26 ноября, 2014 Играл на нормале? Отруби ИИ, я только так и играю. Они слишком глупо скили расходовали вначале, я выпил валидолу и решил все делать сам. На харде. Не хочу. В этом вся прелесть партийной тактической РПГ. Я люблю такие игры, но DAI к ним не относится. Разработчики не смогли дать мне необходимый для этого инструментарий, вместо нормальной тактической паузы мне всучили инвалидный "тактический режим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я, кстати, заколебался с этой боевой системой. Не советую играть за "рога". Я из-за этого поменял сложный уровень на нормальный, заколебало играть в кошки-мышки. Всегда чувствую себя самым бесполезным из-за этой беготни. Еще нужно правильный угол подбирать ибо удары со спины и с фланга сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кому-нибудь нужен ключ на DLC с доспехами "Пламя инквизиции"? 63MM-U7RN-YKN8-HAT3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 ноября, 2014 Все знают, кстати, что при нажатии R+стрелочка движение будет не только удар но и движение в сторону врага? Я вот недавно узнал, когда на Блэкуолла переключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кому-нибудь нужен ключ на DLC с доспехами "Пламя инквизиции"? 63MM-U7RN-YKN8-HAT3 Бесполезная фигня, кстати, как и весь комплект Deluxe edition. Трон уродливый (я вообще не сразу понял, где там череп дракона), коня огненного чё-то до сих пор не вижу, зомби-лошадь - идиотия, а полезность комплекта шмоток зависит от уровня развития. Получите вы его только по прибытии в Скайхолд в виде чертежей (ещё и самому крафтить надо!), а к тому времени лично у меня весь шмот был гораздо круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 ноября, 2014 R+стрелочка А R у тебя что стоит? Я раскладку под себя меняла, уже дефолт не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 ноября, 2014 Атака. Левая кнопка мыши или R. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 28 ноября, 2014 Игру-то я прошла, а мысли свои по поводу так и не написала. В общем, что понравилось: + Сюжет. Как я уже говорила в другой теме, несмотря на некоторую, кхм, предсказуемость главного злодея, он добротный. Плюс парочка действительно интересных плоттвистов и внезапная сцена после титров. + Локации. После ДА2, как бальзам на душу. Много разных и действительно красивых мест. + Сопартийцы. Почти все понравились, есть неплохие личные квесты и милые домашние моменты, где герои, например, играют в карты. Что не понравилось: - Мало сюжетных квестов, много беготни по левым побочкам. Сюжетные квесты можно пересчитать буквально по пальцам одной руки, и чтобы до них добраться, нужно заработать определенное количество влияния (с каждым разом все больше) и быть определенного уровня. Искусственное растягивание игры, которое, лично для меня, делает ее нереиграбельной. - Странные модели персонажей и анимация. Потом привыкаешь, конечно, но поначалу хочется помыть глаза хлорочкой, чтобы не видеть этого. - Помнится, еще до выхода игры разработчики обещали 40 различных концовок. Понятно, что это был маркетинговый ход, но я после таких заявлений ожидала как минимум эпилога на уровне ДАО. В результате, в эпилоге учитываются только 3 или 4 ключевых решения. Пожалуй все. По моему мнению, разработчики снова на правильном пути. Однако надеюсь, что в следующей игре сюжета будет все-таки больше, а левых побочек меньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 28 ноября, 2014 - Странные модели персонажей и анимация. Потом привыкаешь, конечно, но поначалу хочется помыть глаза хлорочкой, чтобы не видеть этого. Многие модели - хай-поли версии старых, уже использовавшихся в предыдущих частях. Анимации те же самые. Анимация подбирания лута точно из DA2, как и многие другие. Экономили на чём могли. На диалогах, например, чтобы не анимировать и не делать постановочные сцены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ок, не буду спорить, я в ДА2 играла достаточно давно. Но одно точно могу сказать: такого дискомфорта у меня тамошние модели персонажей не вызывали, как в ДАИ поначалу. Опять же, в редакторе создаешь персонажа, покрутишь его и так, и эдак - вроде нравится. Пока не начнешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ок, не буду спорить, я в ДА2 играла достаточно давно. Но одно точно могу сказать: такого дискомфорта у меня тамошние модели персонажей не вызывали, как в ДАИ поначалу. Опять же, в редакторе создаешь персонажа, покрутишь его и так, и эдак - вроде нравится. Пока не начнешь играть. Я и не собирался спорить, я как раз поддержал твой аргумент. Дискомфорт вызван диссонансом между окружением и моделями. Они по качеству не всегда друг другу соответствуют. Потому что окружение новое, а модельки зачастую старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение