Jim Zorax 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Зная технологию motion capture, можно это сделать задарма. Главное хорошую обработку сделать. Тем более не обязательно использовать motion capture: раньше как-то справлялись без технологических новшеств. Судя по всему, всё сделано руками, их выдаёт слегка "забродившая" походка персонажей. В этой игре, как я понимаю, есть несколько базовых анимаций (бег, атака, колдовство и т.п.), но при взаимодействии с другими объектами подключается физика. Т.е. Во время боя персонаж начинает атаку своей анимацией, а при столкновении просчёт движения для скелета модели делает уже движок физики. После падения модель старается последовательно перейди в исходную позицию для новой атаки. Этот переход тоже просчитывается движком, поэтому движения могут быть слегка дёрганные. Мotion capture на сегодняшний день можно делать и в кустарных условиях, но я не уверен, что тут это так необходимо. Бег в видео выглядит не очень хорошо. Персонаж передвигается быстрее, чем должен согласно анимации. Но, возможно,, это исправят в будущем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 8 ноября, 2012 Графика прикольная, а вот анимация на данный момент забавная, как будто марионетки какие-то. Посмотрим что у них из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну не стоит забывать, что это сделали 5(!) человек. Так что, пока им многое простительно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3FT 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, действительно впечатляет. Я думаю, что эти ребята вполне заслуживают финансовой поддержки. Красивая графа и боевая система, усилиями пяти человек... без посторонней помощи... класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не думаю, что смогут набрать 150к фунтов. С Kickstarter теперь почти никакой интриги. А ещё им не помешало бы сделать побольше высокоуровневых наград - за £3,000 уже всё расхватали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 А ещё им не помешало бы сделать побольше высокоуровневых наград - за £3,000 уже всё расхватали. Это же не они сами себе по 3 тысячи накручивали? £3,000 - 0 backers Limited (10 of 10 left) Кажется, ещё нет никого в этой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 8 ноября, 2012 £3,000 - 0 backers Limited (10 of 10 left) Кажется, ещё нет никого в этой категории. Да, перепутал. Тогда их шансы ещё более призрачны. Но вдруг ещё, может, кто-нибудь из участников проекта "Kicking It Forward" заинтересуется ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 264 Опубликовано 8 ноября, 2012 может, кто-нибудь из участников проекта "Kicking It Forward" заинтересуется ими. Заинтересуются, за оставшийся 21 день изобретут машину времени, переместятся в будущее, возьмут свою прибыль и выделят денег в прошлом. Looper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 8 ноября, 2012 Идея зачётная конечно. Жаль, если не наберут сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 ноября, 2012 Физика, конечно, круто, и все такое, но выглядит просто идиотски. Много работы, если их этого вообще получится что-то достойное. Но интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Новое видео про драчки. Того здоровяка всё же можно завалить. )) http://www.youtube.com/watch?v=WqaRqih7Cuw&hd=1 Хотя.. £100,000 за 13 дней? Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жаль, но не наберут. С одной стороны идея выглядит интересно, с другой стороны все это напоминает тягание куклы за нитки. Да еще и ощущение складывается, что эта игра одной идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение