Albatross 4 773 Опубликовано 29 ноября, 2012 В этой теме не обсуждаются RPG! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 972 Опубликовано 11 июня В ожидании патча на Готику, допрошел 007 First Light. Ну что можно сказать? Игра понравилась. Не шедевр, конечно, но хороший такой экшн с элементами стелса. Персонажи нормальные. Актеры тоже отыграли, на мой взгляд, хорошо. Сюжет ничем особо не выделяется, но задел на продолжение есть. Музыка хорошая. Вообще, конечно, к механикам в игре можно конкретно так докопаться (особенно к ближнему бою и вождению). Но вот нет ни малейшего желания этого делать. А вот модели большей части побочных персонажей какие-то прям страшненькие. Да и графика, в целом, в игре слабовата. Но продолжение жду. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 871 Опубликовано вчера в 15:54 Итак, вчера я закончил проходить первую планету Старрейла. Что я могу сказать? Сюжет сравнительно неплох. Лучше, чем в таких убогих поделках, как дверьмак третий и фейлгвард. Однако ПЕРЕИЗБЫТОК ненужной беготни в последнем квесте и слишком много трындежа двух девчоночек до него и после и вообще сделали эту планету максимум 4 из 10, а не 6/7, как могло бы быть. Так же мне не понравился твист с "мы должны продолжать жить во лжи! Это же так мило и всем на пользу!" Гораздо интереснее было бы увидеть, как развиваются события, если сказать всем правду. "Да, мы заблуждались! Но давайте будем жить честно хотя бы сейчас? Зло ушло и если мы будет стараться и жить дружно, то оно не вернётся! Как минимум, по нашей вине". Дааа, дурные разрабы, как им не стыдно вообще. Очень понравился финальный бой со [СПОЙЛЕР]. Эпичный Трэк, который сменился чуть ли не более эпичным, это прям уруру. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение