Перейти к содержанию
Albatross

Впечатления о сыгранном

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
В 30.06.2025 в 16:50, Konart сказал:

Лежит эта игра на карандаше, но что-то смутили последние отзывы, там прям какая-то куча негатива, про какие-то нерфы, гринд и что-то еще, поэтому вопрос... Охи-вздохи в интернете или и правда есть какие-то проблемы?

Я, конечно, очень вовремя, но это нытье. На тот момент вышло ДЛС, разрабы с ним ввели большой патч на ребаланс, и соответственно старые поломанные тактики перестали работать. Плюс игра заточена под несколько прохождений каждым персом, потому что там огромная карта с огромным количеством контента (который вдобавок учитывает каким именно персом и зачастую в каком конкретно спеке ты бегаешь). Хз, возможно кто-то видит простор для исследования как гринд, мне понравилось перепроходить ивенты и вылавливать там новые исходы. Единственная адекватная критика -- некоторые ачивки действительно сложные и гриндовые, но если ты нацелился делать платину, то, ну, ты понимаешь, куда вписываешься, когда решаешь делать платину в роглайте.

Ещё очень много негатива идёт на сюжетный режим, что О УЖАС, Я ДОШЁЛ ДО ФИНАЛЬНОГО БОССА, И ОН МЕНЯ УБИЛ, потому что когда доходишь до финальника в самый первый раз, ты скорее всего сольёшь, потому что он требует сюжетную подготовку, о которой твой перс не в курсе и о ужас, ты теряешь аж целые сорок минут потраченные на забег. Я лично проблемы не увидела, потому что ГГ сам капитально офигел от произошедшего и пошёл выписывать списочек, а что он может сделать, чтобы этому противостоять. Я до того, как дошла до финальника слила ранов двадцать, рандомно умирая в разных местах карты, ну померла ещё раз на самом финальнике, делов-то?

В 25.07.2025 в 18:38, Kangaxx сказал:

Прошел я этот ваш Lost in Random

Подписываюсь под каждым словом, замечательная и преступно недооценённая игра

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 16:55, beaverenko сказал:

Из старых персонажей появляется только одна личность

Без упоминаний, именно что встречаются четверо

- Лео Галанте - много времени уделено в сюжете

- Фрэнк Винчи - друг Лео, станет главой семьи Винчи

- Джузеппе Пальминтери - фальшивомонетчик, персонаж второй части

- Сэм Трапани - сын Луки, персонаж первой мафии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу