Albatross 4 656 Опубликовано 29 ноября, 2012 В этой теме не обсуждаются RPG! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 948 Опубликовано Пятница в 15:15 Поиграл в AI Limit. На удивление это оказался не унылый Коде Вонь 2, а самые близкий к оригинальным ДС соулслайк из тех, что я играл. А играл я почти во все. По сути у них солянка из ДС1, ДС2, Бладборна и всякие мелочи из Елдена. Открытого мира нет (и слава богу), зато есть левел дизайн в стиле ДС1. Порадовал быстрый отклик кнопок управления. Уворачиваешься и бьёшь сразу, а не спустя 2 секунды. Импакт ударов чувствуется (привет Коде Вейну). Исследовать локации интересно. Короче это лучший соулслайк для меня. Можно сказать, что они конечно всё сперли, и нет ничего оригинального. Но всё то "своё", что добавляли разрабы других соулслайков по большой части оказывались 5 колесом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 125 Опубликовано Суббота в 17:19 В 30.03.2024 в 04:25, Kangaxx сказал: решил пройти River City Girls. Прошел и сиквел. В принципе, это то же самое, только больше: больше локаций, персонажей, секретов, приемов и т.д. События происходят в том же городе (удивительно), потому также много знакомых локаций и персонажей. Притрушенные герои и фееричный юмор тоже на месте. Отдельное спасибо композитору (а также исполнительнице) Меган Макдаффи: я не помню, чтобы мне аж так нравился саундтрек к игре, т.е. хорошие темы встречаются часто, но вот чтобы сплошняком в каждой локации - такого не было. Итого, отличное продолжение отличной игры. Теперь я хочу третью часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение