Перейти к содержанию
Silvio

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 2 Assassins of Kings.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, Xbox 360
  • Дата выпуска: 17 мая 2011 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 15.06.2011 в 13:52, Гунадрон сказал:

Ребят, там же фишка была в первой части, он потерял память и теперь сам решает что да как, он теперь не Ведьмак)

Читать больше  

Ведьмак, но не тот кем был раньше

Поделиться сообщением

В 15.06.2011 в 13:52, Гунадрон сказал:

Ребят, там же фишка была в первой части, он потерял память и теперь сам решает что да как, он теперь не Ведьмак)

Читать больше  

Почему же не ведьмак? Память можно потерять, не важно чему в угоду, но тем не менее целиком себя не перечеркнёшь. Не перечеркнёшь того, что с тобой происходит, когда тебя с самого детства готовят в ведьмаки, все эти обретённые качества, навыки (пускай их и приходится "освежать" половину игры), в этом и есть суть ведьмачьей касты, человек становится машиной убийства, а остальное уже дело десятое.

Мне кстати помимо игры понравилась особо одна деталь) - "анимированные заставки", вместо движущихся картин из первой части) мне этот стиль напомнил "Повелителей Салема" Роба Зомби = )

Поделиться сообщением

В 15.06.2011 в 21:27, Drazgar сказал:

Мне кстати помимо игры понравилась особо одна деталь) - "анимированные заставки", вместо движущихся картин из первой части) мне этот стиль напомнил "Повелителей Салема" Роба Зомби = )

Читать больше  

В мне это как раз больше всего не понравилось, совсем не идет фентези этот галимы комикс стиль. Картины - кашернее!

Поделиться сообщением

Ну может быть, но при описании событий, после которых Геральт получил вилой в пузо, это выглядело гарно ) Выпиливаемым человекам особо шло.

Поделиться сообщением

Да, но во второй части эти комиксы так тупо выглядят. Как я ржал, когда они показали сиськи Йеннифер, а еще ржал с того, зачем они вообще их показали)

Поделиться сообщением

Мне сначала комиксы не понравились, пафосный Зайцев с простыми пикчами был лучше. Но потом и к этим привык :) Мрачно так.

Поделиться сообщением

Отличная игра, выше всяких похвал. Только меня смущает несколько вещей:

1) Развитие ситуации 2-й главы за обе стороны - За Йорвета - Верген отбивается и становится свободным, За Роше - Хенсельт берет практически спокойно весь город. Я когда проходил на стороне Хенсельта, то думал что прийдется идти в атаку против моих друзей и товарищей (один только Ярпен Зигрин чего стоит - мировой краснолюд, а его реплики и фразы... ух - "Харэ языком трепать, надо водки выпить"). Ведь по сути при выборе Роше мы не штурмуем город с королевской армией, Саския не была отавлена, вроде бы всё должно быть нормально, а они всё равно теряют город. Странно черт побери. Будто от одного Геральта зависит то на чьей стороне будет удача.

2) Если оставить Стенисса в живых (за Йорвета), то под конец 3-й главы в флэшбеке мы увидим что он там с шевелюрой, хотя на сколько я успел заметить он был лысым.

Самая интересная и насыщенная глава на мое мнение была 1-я, ну а дальше как-то запал у разрабов стал спадать, хотя отдельные сюжетные повороты очень даже были интересны, своеобразны, а иногда даже удивляли.

А самой гениальной наверное фразой игры я считаю - "Водки хочешь?". В разных играх видывал и слышал разное, но эта фраза побила многие. Всякого ожидал от него услышать, но такое...

Теперь только стоит дождаться анонса 3-й части, новых DLC и редактрора уровней, и квестов. Думаю 3-я часть станет окончанием долгой истории Геральта из Ривии. И я так предпологаю что ждать нам её надо не ранее как в 2014-2015 году.

Поделиться сообщением

Впечатления: (спойлер поставлен для того, чтобы не занимать много места. Спойлерных моментов там нет.)

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

С новым железом принялся за Ведьмака - пока что только во Флотзаме сижу, но всё равно такое ощущение что ли, что само поведение Геральта ещё больше удалилось от канона - в первой части я всё ещё как-то чувствовал его "нейтральность", а здесь даже по самим диалогам и общему характеру происходящего такого всё меньше и меньше.

Хотя этого ещё эффект того, что пошло продвижение в чтении книжно серии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу