Шершень 440 Опубликовано 18 декабря, 2012 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 11 марта 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2014 Там остались только хардкорные фанаты, потому дебилов и меньше. Там и после релиза идиотов меньше было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 июня, 2014 Там и после релиза идиотов меньше было =) Так ведь и игроков в целом меньше было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 6 июня, 2014 Пришел вчера с работы. Черт дернул зачем-то посмотреть сколько стоит ключ на плати.ру. В итоге купил. Буду проходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 7 июня, 2014 Оказывается с новым патчем немного изменили механику атаки с двух рук. Теперь чтобы войти в стойку, не требуется чтобы оба оружия были с одинаковым типом атаки. Нужно лишь чтобы они были одного вида (одноручные/двуручные/древковые/кнуты/кастеты), так что количество комбинаций теперь значительно расширилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 июня, 2014 Оказывается с новым патчем немного изменили механику атаки с двух рук. Теперь чтобы войти в стойку, не требуется чтобы оба оружия были с одинаковым типом атаки. Нужно лишь чтобы они были одного вида (одноручные/двуручные/древковые/кнуты/кастеты), так что количество комбинаций теперь значительно расширилось. Ты уверен? Я сейчас попробовал включить стойку с дубинкой и колющим мечом - не работает. Что именно у тебя не работало, но заработало сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 7 июня, 2014 Что именно у тебя не работало, но заработало сейчас?Утигатана + копьё драконоборца, дубина + меч Хейда, рикардова рапира + сабля. Можно продолжать бесконечно. P.S. Только что проверил, рапиры и правда не работают с дробящим оружием. Мою классификацию нужно доработать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 Появился трейлер загадочной игры от Миядзаки. Без геймплея. Но что-то у меня сомнения в том, что она окажется хоть немного рядом с серией Souls.http://youtu.be/G203e1HhixY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 10 июня, 2014 Появился трейлер загадочной игры от Миядзаки. Без геймплея. Но что-то у меня сомнения в том, что она окажется хоть немного рядом с серией Souls.Сливался же уже геймплей в сеть. Очень похоже на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 июня, 2014 ...Dark Souls в стиле стимпанк? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 10 июня, 2014 ...Dark Souls в стиле стимпанк? =) А что, я б поиграл. Когда выйдет ПС5 и ПС4 станет дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 Это не стимпанк, а сплаттерпанк какой-то.Ибо ЗАЧЕМ ОН ПИЛИЛ СОБАКУ??? ...конечно, в глубине души я надеюсь, что атмосфера окажется ближе к Лавкрафту, чем к Баркеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 июня, 2014 Ибо ЗАЧЕМ ОН ПИЛИЛ СОБАКУ??? лут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 июня, 2014 НЕЛЬЗЯ НАДЕВАТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ КОЛЕЦ НА ОДНУ РУКУ!http://youtu.be/ePAKdT2HzFk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 июня, 2014 Смотрите, что нашлось: полное видео с закрытого показа ещё до анонса Бладборн (то, обрывки которого гуляли по сети). И оно офигенно, куда информативнее и атмосфернее трейлера (мы давно привыкли не верить трейлерам). Смотрим, пока не поудаляли.зеркало 1 зеркало 2 Придётся покупать ПС4 :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 июня, 2014 Всё же в DS играют взрослые люди, а не школота. В выходные - сплошное пвп, защищать колокол вызывают буквально поминутно, призвать игрока на помощь в битве с боссом - плёвое дело. В понедельник - как отрезало, ни одного знака на земле, как же криворукому мне проходить NG++ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение