Albatross 4 587 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 5 октября, 2023 @Del-Vey Ты просто очень умный. А вот я не очень А, ну и кому вдруг интересно мой личный канон финала дополнения это "Король жезлов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 5 октября, 2023 Ну и после дополнения еще раз вышел на концовку Звезда. Чистый восторг и мурашки по телу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 913 Опубликовано 5 октября, 2023 48 минут назад, Galactrix сказал: Ну и после дополнения еще раз вышел на концовку Звезда. Чистый восторг и мурашки по телу. О, это моя любимая. На танке в закат. Прекрасно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 6 октября, 2023 20 часов назад, Medwedius сказал: Нет, которая навык именно ДЛСшный. Там навык который невидимость врубает. Так это разве не улучшение базовой маскировки? Я ток ДЛС начал, взял этот перк - он говорит об улучшении базовой. Или другое? Тогда напиши под спойлером, как доберусь -посмотрю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 6 октября, 2023 11 часов назад, Kangaxx сказал: На танке в закат Мне нравится представлять, что в новый рассвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 498 Опубликовано 6 октября, 2023 3 часа назад, Larus сказал: Так это разве не улучшение базовой маскировки? Да. Так и есть. Только вчера разобрался. Я не пользовался этим имплантом никогда. И думал это навык. А это улучшение импланта, который ещё купить надо. Такого в играх я ещё не видел. Качать навык который не работает без определенного импланта. И походу все навыки в ДЛС ветке такие. Ставь моноструну, или клинки или имплант на скрытность. Иначе новая ветка нафиг не нужна. Только наведение на сллабые места работает без привязки с "снаряжению". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Medwedius сказал: И походу все навыки в ДЛС ветке такие. Ставь моноструну, или клинки или имплант на скрытность. Иначе новая ветка нафиг не нужна. Только наведение на сллабые места работает без привязки с "снаряжению". Подразумевается, что к этому моменту ты определился с билдом и соответственно качаешь то, что тебе нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 498 Опубликовано 6 октября, 2023 @Galactrix Ну а если в твоем билде нет не моноструны, не лезвий , то она тебе ничего не дает. И прокачать её имеет смысл только на 4 "навыка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 6 октября, 2023 @Medwedius Там же еще руки гориллы и ракеты А так то конечно да. Ну ток если для ачивки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 7 октября, 2023 Сумел попасть в Компеки плаза. Раздобыл яйцо игуаны, помимо этого накнулся там на охраны, дубликат катаны и модуль памяти Сабуро - чтиво интересное, но ничего такого. Сфоткай типо кушаю Сабуро: Вот эти ребята на крыше, хз можно ли их в прологе найти, я видать просто убежал по быстрому. Но меч там на заднем фоне болтается, модуль памяти рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 260 Опубликовано 7 октября, 2023 4 часа назад, Larus сказал: Вот эти ребята на крыше, хз можно ли их в прологе найти, Можно. Если сразу после убийства Сабуро подняться на крышу, а не убегать, то и оба охранника будут, и меч будет не болтаться в воздухе, а лежать в ави Сабуро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 498 Опубликовано 7 октября, 2023 4 часа назад, Larus сказал: Вот эти ребята на крыше, хз можно ли их в прологе найти, я видать просто убежал по быстрому. Но меч там на заднем фоне болтается, модуль памяти рядом. Да. В прологе там вертолет, на котором и прелетел папаша. И собственно меч в вертолете, а не висит в воздухе. ПС Маулер опередил. =) На сколько я помню, проникнуть после пролога туда можно только через баги и супер геморно, в том числе и спуститься потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 7 октября, 2023 Так и думал, но ни разу не проверил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 937 Опубликовано 7 октября, 2023 Одна беда с возвращением в Киберпанк. После этого возвращения все остальные игры кажутся пресными и скучными....опустошение после прохождения. Пройдет конечно, но пока....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 7 октября, 2023 Блин, вот почему Сандевистан нельзя с кибердекой устанавливать? Ну блин, грустное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение