Перейти к содержанию
Del-Vey

Разработчики рассказали о графике Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

Cyberpunk 2077

В интервью GameTrailers.com Матеуш Каник, руководитель проекта Cyberpunk 2077 при студии CD Projekt RED, рассказал о графической составляющей грядущей RPG.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 14:48, Sunny Puss сказал:

А в киберпанке обязательно всё плохо ?

Читать больше  

Насколько я знаю (а знаю я не то чтобы очень хорошо), да.

Поделиться сообщением

Цитата
Читать больше  

Если все будет хорошо, то зачем нужен игрок? Исключая логичный вариант: "сделать все плохо".

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 14:48, Sunny Puss сказал:

Читать больше  

Отличительные черты киберпанка: высокие технологии, евгеника, социальные протесты и мегакорпорации (желательно - контролирующие мир).

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 20:28, Gleb Albertovich сказал:
Графика-это не главное.Главное,чтобы весело было играть
Читать больше  
В-общем верно, но есть определённый минимальный порог графики ниже которого играть некомфортно, так как не чувствуешь погружения в игру.

Для меня это 3D уровня NWN1 или Warcraft3. Если в игре есть хотя бы такое плохенькое 3D то дальше мне на графику плевать.

А вот модное нынче в узких кругах 2D считаю для современной игры большим недостатком.

В-общем как глупо роль графики превозносить, так же глупо говорить что <<2D лучше 3D>, только потому что 2D было во времена молодости.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 20:42, Gorthauer сказал:

В-общем верно, но есть определённый минимальный порог графики ниже которого играть некомфортно, так как не чувствуешь погружения в игру.

Для меня это 3D уровня NWN1 или Warcraft3. Если в игре есть хотя бы такое плохенькое 3D то дальше мне на графику плевать.

А вот модное нынче в узких кругах 2D считаю для современной игры большим недостатком.

В-общем как глупо роль графики превозносить, так же глупо говорить что <<2D лучше 3D>, только потому что 2D было во времена молодости.

Читать больше  
С минимальным порогом 3Д согласен, с тем, что 2Д - недостаток несогласен категорически. 2Д не лучше и не хуже, оно просто другое.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 20:45, RT сказал:
с тем, что 2Д - недостаток несогласен категорически. 2Д не лучше и не хуже, оно просто другое.
Читать больше  
Это моё личное мнение, я его вам не навязываю.

2D не обеспечивает полноценного погружения в игру, не даёт изнутри <<взглянуть>> на игровой мир, невозможно разглядеть лица и внешность NPC.

Игра выглядит схематично и исскуственно, поэтому лично для меня является недостатком.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 20:54, Gorthauer сказал:

Это моё личное мнение, я его вам не навязываю.

2D не обеспечивает полноценного погружения в игру, не даёт изнутри <<взглянуть>> на игровой мир, невозможно разглядеть лица и внешность NPC.

Игра выглядит схематично и исскуственно, поэтому лично для меня является недостатком.

Читать больше  

С другой стороны есть игры, где этого и не надо. Платформеры, битэмапы, файтинги - на кой ляд им 3D? А схематично выглядит только плохое 2D, причем плохое 3D выглядит не менее схематично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу