Del-Vey 31 250 Опубликовано 14 января, 2013 В интервью GameTrailers.com Матеуш Каник, руководитель проекта Cyberpunk 2077 при студии CD Projekt RED, рассказал о графической составляющей грядущей RPG. По словам Матеуша, разработчики используют серьезно переработанную версию RED Engine, на котором в свое время базировался Ведьмак 2. Девелоперам пришлось внести изменения по причине измененной механики, ведь приключения Геральта не сопровождались перестрелками, а значит, не было необходимости просчитывать баллистику и некоторые другие элементы графики. Также со слов Каника стало известно, что в значительной степени будет изменена и анимация. Причиной тому стал опять-таки сеттинг Cyberpunk 2077. Наличие имплантов позволит полностью заменять конечности, а некоторые из них требуют другой анимации. Вполне вероятно, что движения персонажа будут каким-либо образом привязаны к механике игры. Кроме того, в Cyberpunk 2077 будут реализованы рукопашные схватки, а атмосфера самой игры в полной мере соответствует той, что была продемонстрирована в тизере. Также разработчики заявили, что стараются максимально приблизить игровую графику к показанному CG. Учитывая слухи о том, что выход проекта состоится уже на консолях следующего поколения, звучит это не так уж и фантастически. Помимо этого, на официальном сайте Cyberpunk 2077 появились новые обои, представляющие собой кадр из недавнего тизера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 января, 2013 Ах отличная новость- движок Ведьмака был хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 14 января, 2013 А в киберпанке обязательно всё плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 14 января, 2013 А в киберпанке обязательно всё плохо ? Насколько я знаю (а знаю я не то чтобы очень хорошо), да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 января, 2013 А в киберпанке обязательно всё плохо ? Если все будет хорошо, то зачем нужен игрок? Исключая логичный вариант: "сделать все плохо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 января, 2013 А в киберпанке обязательно всё плохо ? Отличительные черты киберпанка: высокие технологии, евгеника, социальные протесты и мегакорпорации (желательно - контролирующие мир). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 января, 2013 Насколько я знаю (а знаю я не то чтобы очень хорошо), да. Гланвое чтобы графика была хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жугдэрдэмидийн 1 Опубликовано 14 января, 2013 Гланвое чтобы графика была хорошей. Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 января, 2013 Гланвое чтобы графика была хорошей. Не очень остроумно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 14 января, 2013 Графика-это не главное.Главное,чтобы весело было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 14 января, 2013 Графика-это не главное.Главное,чтобы весело было игратьВ-общем верно, но есть определённый минимальный порог графики ниже которого играть некомфортно, так как не чувствуешь погружения в игру.Для меня это 3D уровня NWN1 или Warcraft3. Если в игре есть хотя бы такое плохенькое 3D то дальше мне на графику плевать. А вот модное нынче в узких кругах 2D считаю для современной игры большим недостатком. В-общем как глупо роль графики превозносить, так же глупо говорить что <<2D лучше 3D>, только потому что 2D было во времена молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 14 января, 2013 В-общем верно, но есть определённый минимальный порог графики ниже которого играть некомфортно, так как не чувствуешь погружения в игру. Для меня это 3D уровня NWN1 или Warcraft3. Если в игре есть хотя бы такое плохенькое 3D то дальше мне на графику плевать. А вот модное нынче в узких кругах 2D считаю для современной игры большим недостатком. В-общем как глупо роль графики превозносить, так же глупо говорить что <<2D лучше 3D>, только потому что 2D было во времена молодости. С минимальным порогом 3Д согласен, с тем, что 2Д - недостаток несогласен категорически. 2Д не лучше и не хуже, оно просто другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 14 января, 2013 с тем, что 2Д - недостаток несогласен категорически. 2Д не лучше и не хуже, оно просто другое.Это моё личное мнение, я его вам не навязываю.2D не обеспечивает полноценного погружения в игру, не даёт изнутри <<взглянуть>> на игровой мир, невозможно разглядеть лица и внешность NPC. Игра выглядит схематично и исскуственно, поэтому лично для меня является недостатком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 14 января, 2013 Это моё личное мнение, я его вам не навязываю. 2D не обеспечивает полноценного погружения в игру, не даёт изнутри <<взглянуть>> на игровой мир, невозможно разглядеть лица и внешность NPC. Игра выглядит схематично и исскуственно, поэтому лично для меня является недостатком. С другой стороны есть игры, где этого и не надо. Платформеры, битэмапы, файтинги - на кой ляд им 3D? А схематично выглядит только плохое 2D, причем плохое 3D выглядит не менее схематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thund 24 Опубликовано 15 января, 2013 евгеника Забавно. На основании какой игры/фильма так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение