Del-Vey 31 280 Опубликовано 8 февраля, 2013 На официальном сайте разработчиков Harebrained Schemes были опубликованы два концепт-арта, демонстрирующие трехмерные концепты героев грядущей ролевой игры Shadowrun Returns. Первое изображение являет нам Джейка Армитажа — главного героя версии оригинального Shadowrun для SNES. В новой части он будет одним из важнейших NPC. А на втором концепте красуется орк-детектив Макласки, который, судя по описанию, не отличается терпением. Напомним, что Shadowrun Returns поступит в продажу ближе к лету 2013 года на платформах PC, Mac, Linux и iPad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 февраля, 2013 Теперь, я думаю, многим ясно, почему Уильям Гибсон ненавидит Shadowrun =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну я же говорил что будет основано на версии Shadowrun для SNES. Nothing to see here, move along. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 февраля, 2013 И почему же? "Когда Shadowrun только появился на свет, гуру киберпанка Уильям Гибсон довольно резко высказался о скрещивании своих литературных идей с «толкиновскими эльфами»." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 февраля, 2013 "Когда Shadowrun только появился на свет, гуру киберпанка Уильям Гибсон довольно резко высказался о скрещивании своих литературных идей с «толкиновскими эльфами»." А что такого? "Толкиновские эльфы", скрещенные с космической фантастикой, помнится, произвели фурор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 10 февраля, 2013 "Когда Shadowrun только появился на свет, гуру киберпанка Уильям Гибсон довольно резко высказался о скрещивании своих литературных идей с «толкиновскими эльфами»." Консерватор, блин. Интересно а как он относится к Warhammer 40K? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 10 февраля, 2013 Интересно а как он относится к Warhammer 40K? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение