Wizzard 2 916 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опять поляки обещают избавиться от того, от чего избавились ещё во второй части. Ну почему же, там вроде это было в форме "сломай нное количество гнезд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 17 февраля, 2013 Звучит прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну почему же, там вроде это было в форме "сломай нное количество гнезд". Ну где-то найти все гнёзда и взорвать их заранее приготовленными бомбами, где-то найти матку и зарубить её. Это совсем не то, что зарубить n респавнящихся мобов и собрать x ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну где-то найти все гнёзда и взорвать их заранее приготовленными бомбами, где-то найти матку и зарубить её. Это совсем не то, что зарубить n респавнящихся мобов и собрать x ушей. Для получения сабквеста на уничтожение гнезда или матки необходимо убить энное количество монстров. В Ведьмаке 2 это называется "следить за повадками". Сам сейчас перепрохожу и обратил внимание на схематичный дизайн таких заданий. Ты убиваешь обычных мобов, после чего появляется сабквест на завершение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2013 Для получения сабквеста на уничтожение гнезда или матки необходимо убить энное количество монстров. В Ведьмаке 2 это называется "следить за повадками". Сам сейчас перепрохожу и обратил внимание на схематичный дизайн таких заданий. Ты убиваешь обычных мобов, после чего появляется сабквест на завершение. Можно купить книгу.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно купить книгу.) Я не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я не покупал. Напрасно, на мой взгляд.) позволяет здорово сократить прохождение полностью убрав необходимость убивания мобов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 февраля, 2013 Можно купить книгу.) Вот именно! Это и логичнее как-то. Если у тебя амнезия, про монстров лучше почитать, нежели разбираться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне вот что интересно - если мы во 3-й части встречаем монстра из 2-й части и мы прочитали по нему книгу - нам опять снова придется читать по этому монстру литературу или у Геральта опять амнезия локального характера? Но с учетом того что он вернул себе память он по идее должен помнить такие вещи как анатомия монстров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне вот что интересно - если мы во 3-й части встречаем монстра из 2-й части и мы прочитали по нему книгу - нам опять снова придется читать по этому монстру литературу или у Геральта опять амнезия локального характера? Но с учетом того что он вернул себе память он по идее должен помнить такие вещи как анатомия монстров. Смотря что окажется нужнее для геймплея. Да и всё равно, вряд ли он запоминает книги наизусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение