Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вслед за роликом, демонстрирующим анимацию, в сеть просочилось довольно продолжительное видео игрового процесса отмененной RPG Aliens: Crucible. Ролик длиной 13 минут показывает сражения с ксеноморфами, систему команд, которые можно отдавать сопартийцам, создание персонажа, а также немного охватывает ролевую систему. Стоит отметить, что в момент отмены — а случилось это в 2009 году — игра не достигла альфа-версии, а потому всё показанное в расположенном ниже видео даже близко не демонстрирует финальный продукт, который, к сожалению, так и не появился на полках магазинов. Базовая анимация, практически отсутствующий искусственный интеллект противников, рабочая версия интерфейса — всему этому еще только предстояло обрести полноценный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне все равно кажется что с алиенами так ничего путного и не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне интересно, а чего вдруг ни с того ни с сего начали появляться ролики о Крусибле, нужели они собираются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне интересно, а чего вдруг ни с того ни с сего начали появляться ролики о Крусибле, нужели они собираются.... У меня тоже мысли появились, что это специально сделано, чтобы SEGA увидела фидбек и, возможно, дала зеленый свет проекту. Было бы неплохо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 20 февраля, 2013 Похоже на смесь KotOR и AP. Было бы интересно посмотреть что в итоге у них бы получилось. Хотя РПГ и Чужие не очень вяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хотя РПГ и Чужие не очень вяжутся. Ога, сложно представить хорошую рпг в стандартной для сеттинга ситуации (база атакована чужими, корабль атакован чужим, городок атакован чужими), экшен легко сделать в этих условиях, а вот хорошее рпг, но Обсидиан, возможно, смогли придумать хорошую концепцию. Жаль, что видео такое раннее, много кривостей, некоторые сочтут, что это финальный билд и все такое (хоть большими буквами напиши, что это не так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 20 февраля, 2013 экшен легко сделать в этих условиях За последние 10 лет не вышло ни одного хорошего экшена по вселенной. Возможно у Обсидиан что то бы и получилось, но совместить страх с элементами РПГ, как по мне титаническая задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ога, сложно представить хорошую рпг в стандартной для сеттинга ситуации (база атакована чужими, корабль атакован чужим, городок атакован чужими), экшен легко сделать в этих условиях, а вот хорошее рпг, но Обсидиан, возможно, смогли придумать хорошую концепцию. Жаль, что видео такое раннее, много кривостей, некоторые сочтут, что это финальный билд и все такое (хоть большими буквами напиши, что это не так). А мне сразу вспоминается первый Mass Effect. Тот момент, где геты напали на колонию и несколько выживших держали оборону. Там еще торианин был, который их спорами контролировал. Невнятный эпизод, конечно, но при хорошем развитие идеи - а с этим у Obsidian все Ok - можно из такого сделать конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ролик длиной 13 минут показывает сражения с некроморфами no way! Жаль, да, многообещающий проект был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне интересно, а чего вдруг ни с того ни с сего начали появляться ролики о Крусибле, нужели они собираются.... Может их там зло взяло? Colonial marines пять лет тянули и выпустили то что выпустили, а их проект закрыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 февраля, 2013 Выглядит неплохо, но я даже рад пожалуй, что закрыли. Ни одной нормальной игры по сеттингу вот уже сколько лет не выходило. А как фейл сказался бы на положении Обсидианов трудно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 20 февраля, 2013 совместить страх с элементами РПГ, как по мне титаническая задача. System shock? Хотя чего-то похожего и более нового не видел, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение