Шершень 440 Опубликовано 28 февраля, 2013 Разработчик: CCP Games Издатель: CCP Games Платформы: PC Дата запуска: игра отменена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 февраля, 2013 А не рановато ли всё-таки, учитывая, насколько там сейчас всё туманно? Под эту лавочку можно будет и про раздел подумать, если срастутся ниточки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не рановато. Закрытое бета-тестирование уже прошло. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 февраля, 2013 Когда бы не появилась возможность туда вырваться с пробами, я этот проект уж точно не пойду соло пробовать на десну, мне нужна будет крю. Диего, чтобы заглянул туда тоже, андырстэнд ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2013 В 01.03.2013 в 03:58, Drazgar сказал: Когда бы не появилась возможность туда вырваться с пробами, я этот проект уж точно не пойду соло пробовать на десну, мне нужна будет крю. Диего, чтобы заглянул туда тоже, андырстэнд ваще? Как бэ безусловно) Соберем котерию и вперед) А раздельчик уже был, но за бесперспективностью и малоинформативнотью был слит. Глядишь ближе к релизу вернется) В 01.03.2013 в 03:54, Шершень сказал: Не рановато. Закрытое бета-тестирование уже прошло. ) Что-нибудь оттуда есть?) Впечатление игроков, видео, скрины?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 марта, 2013 Что-нибудь оттуда есть?) Впечатление игроков, видео, скрины?) Только рассказы разработчиков о том, как они устроили однажды разборки на раёне засаду на противников, пытаясь отбить у них территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 259 Опубликовано 1 марта, 2013 Не рановато. Закрытое бета-тестирование уже прошло. ) Внутреннее. Не закрытое. Разные вещи совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня генеральный директор ССР пообещал, что новая информация о World of Darkness появится в конце апреля. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня генеральный директор ССР пообещал, что новая информация о World of Darkness появится в конце апреля. =) Они почти два года назад обещали примерно такое же. Не верю я им) Хотя нет, верю, сильно верю и жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 марта, 2013 Не думаю, что они будут особо распространяться по поводу WoD online до выхода Dust 514. А релиз Даста уже совсем скоро, т.к. в январе был запущен открытый бета-тест. Не ты один ждешь=). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 марта, 2013 Да, единственная ММО, которую жду, так что записываюсь в команду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 марта, 2013 Игра еще не вышла а я чуточку помечатю - очень хочу чтобы играть можно было не только за Камарильскую Семерку. С какой радостью я бы поиграл за Равноса, или Сеттита. Не, за Равноса с большей.) Иллюзии это мимими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 марта, 2013 А пока мы тут мечтаем, за буграми некоторые типчики уже конкретные сообщества создают. Saligia, например - у них помимо самого форума такой сайт обалденчатый, подвижные элементы в виде шестиугольников чем-то напомнили фильм "Газонокосильщик", несмотря на тона сайта в общем О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2013 А пока мы тут мечтаем, за буграми некоторые типчики уже конкретные сообщества создают. Saligia, например - у них помимо самого форума такой сайт обалденчатый, подвижные элементы в виде шестиугольников чем-то напомнили фильм "Газонокосильщик", несмотря на тона сайта в общем О_о Мне стоит огромного труда писать не используя мат и огромное количество восклицательных знаков чтобы показать насколько я оставлся удивлен и впечатлен.. Хоть и мне кажется что все это преждевременно, но чертовски прекрасно, и музоооон *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 марта, 2013 и музоооон *_* Да просто воткнули туда трек Изолейтед и всё, ничего инвентивного в этом плане )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение