Albatross 4 591 Опубликовано 6 марта, 2013 Студия inXile под предводительством Брайана Фарго начала сбор средств на свою новую RPG, рискнувшую назваться идейным наследником Planescape: Torment. Фарго просит $900,000 долларов, и, учитывая темпы, довольно скоро сумма будет набрана, несмотря на то, что игроков не стали сильно баловать новой информацией о самой игре. Как и оригинальный Torment, игра от inXile будет партийной изометрической игрой, которая ставит перед собой задачу перевернуть с ног на голову весь жанр компьютерных RPG. «Скалы Сагуса на закате» Среди ведущих разработчиков были названы такие знаменитости, как Брайан Фарго, Колин МакКомб, Монте Кук, Кевин Сандерс и Марк Морган. Приятная новость для русских игроков — Torment: Tides of Numenera в любом случае выйдет на великом и могучем. inXile собирается выпустить Torment: Tides of Numenera уже в декабре следующего года. Игра выйдет на Windows, Mac OS и Linux. Помочь разработчикам в осуществлении их планов вы можете здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 марта, 2013 Ладно, ладно, 20 баксами рисковать не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 А давайте делать ставки? ) Уже 240 тысяч. Ставлю на то, что они наберут всю сумму в течение двух недель. Плюсы ставлю, что я ещё могу поставить. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 марта, 2013 Ставлю на то, что сумма будет набрана в течение 2-3 дней, но за все время не превысит 3 лимонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 6 марта, 2013 Если такой темп сбора денег сохранится, то думаю к концу недели наберут всю сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 марта, 2013 Один час — почти треть суммы собрана, неплохо. Интересно, переплюнет Eternity? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 Моя ставка круче - они по-любому наберут за две недели. :lol: но за все время не превысит 3 лимоновДа ладно - неужели тебе жалко. ) Тоже думаю, что не превысит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 6 марта, 2013 Офигенный визуальный стиль, жду сотни тыщ фан-артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 А милая...девушка. С того самого тизера арта. Тизеры трейлеров, тизеры артов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 марта, 2013 Декабрь 2014? Эх, долго. А в конце видео на тёмном экране слышна моя любимая фраза Безымянного :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 марта, 2013 Декабрь 2014? Эх, долго. Ну, всё равно будет чем заняться до декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 100 тысяч до половины суммы. х) Не разделяю скептицизма "пусть сначала вастрленд выпустят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 марта, 2013 100 тысяч до половины суммы. х) Эээ... Уже за половину перевалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 6 марта, 2013 Жесть, полмиллиона за несколько часов) Вот это кредит доверия) Будем надеяться что оправдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 Эээ... Уже за половину перевалило. А, да. У меня страница не обновилась. ) Кому ещё нравится статуэтка? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение