Necroperit 119 Опубликовано 10 марта, 2013 какой-нибудь кровавый голем... мне видится некий аналог Игнуса, только с кровью вместо пламени... лапочка...если девушка, можно было бы даже лав стори замутить.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 12 марта, 2013 Набрали 2,5 ляма. Долго что-то они. Ранее выставлял циферку в 5 лямов не соберут (думал что наберут) - уж больно резвое начало сборов получилось, а так теперь думаю соберут с натягом 3 ляма... но им думаю хватит, хотя если что-то интересное покажут (маловероятно) может и больше будет, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 12 марта, 2013 Набрали 2,5 ляма. Долго что-то они. Ранее выставлял циферку в 5 лямов не соберут (думал что наберут) - уж больно резвое начало сборов получилось, а так теперь думаю соберут с натягом 3 ляма... Неужели все забыли Project Eternity и Wasteland 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 15 марта, 2013 Четыре дня назад на PayPal было $27,194. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 16 марта, 2013 Сейчас что-то там чуть больше 50-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2013 у меня на такой эпический подвиг Силы не хватает... наверно всё дело в тёмной стороне и печеньках... Вот у меня уже такое же желание. :lol: По диагоняли пробегаюсь, чтобы общих ход обновления понять но не более того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 18 марта, 2013 $2,717,493 и 18 дней. Пусть уже скриншот покажут. Или видео. =)) Такими темпами рекорды не побьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 18 марта, 2013 $2,717,493 и 18 дней. Пусть уже скриншот покажут. Или видео. =)) Такими темпами рекорды не побьёшь. До скриншотов с видео ещё далеко. Но для справки, Obsidian набрала третий миллион только за 3 дня до окончания сборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 18 марта, 2013 До скриншотов с видео ещё далеко. Но для справки, Obsidian набрала третий миллион только за 3 дня до окончания сборов. На какой день PE выдали тот самый скриншот? Да я ж не про справку - я про рекорд на Кикстаретере. Больше PE чтоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 18 марта, 2013 На какой день PE выдали тот самый скриншот? За шесть дней до окончания сборов. И это был рисованный бэкграунд локации. Да я ж не про справку - я про рекорд на Кикстаретере. Больше PE чтоб. Я про то, что это будет очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 18 марта, 2013 За шесть дней до окончания сборов. И это был рисованный бэкграунд локации. Это был рендер с пост-обработкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 18 марта, 2013 есть функция напоминания за 48 до окончания сбора деньгов... думаю, второй рывок будет именно в этот период (см. диаграмму сборов на прожект Этернити, как пруф).. три лимона точно соберут.. очень надеюсь на четыре... совсем не уверен в пяти.. уж очень слабые сборы сейчас, в промежутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 марта, 2013 Где-то в душе надеюсь, чтобы Этернити они не обогнали :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 19 марта, 2013 Такая команда разработчиков - можно и обогнать. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 19 марта, 2013 У них ещё есть фанат Стив Денглер, который добавит в конце компании 10% от всех сборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение