Del-Vey 31 280 Опубликовано 21 марта, 2013 Издательство Ubisoft анонсировало десятую часть культовой серии ролевых игр Might & Magic, разработкой которой занимается студия Limbic Entertainment. Удивительно, но «десятка», получившая подзаголовок Legacy, представляет собой олдскульную RPG от первого лица в лучших традициях предыдущих частей и является эксклюзивом платформы PC. Действие игры разворачивается сразу после событий Might & Magic Heroes VI в городе под названием Картал, за главенство над которым борется сразу несколько могущественных фракций. Нам предстоит взять контроль над четырьмя героями и окунуться в омут сюжетного повествования. Стоит отметить, что студия Limbic Entertainment, разрабатывающая Might & Magic X: Legacy, ответственна за одно из дополнений к шестой части «Героев», так что со вселенной игры девелоперы знакомы не понаслышке. Также Ubisoft опубликовали тизер-трейлер проекта. Больше подробностей будет представлено на выставке PAX East в эти выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 марта, 2013 Пошаговая что ли? Ого, однако. Я ожидал слешер с перекатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 21 марта, 2013 Пошаговая что ли? Ого, однако. Я ожидал слешер с перекатами. Нужно же немного загрести себе от популярности олдскула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 марта, 2013 Неожиданно. Кстати, вопрос касательно мира. В четвертой части героев был новый мир, в пятой, кажется, снова новый мир, а в 6? Конечно я не особо надеялся на перезапуск с возвращением в Эратию, но что-то с этими мирами все слишком запутанно стало. Пересмотрел пару раз видео, хм, портретики рисованные и неанимированные, всплывающие циферки и надписи, health bar над головами врагов. Выглядит как браузерка какая-то. Похоже, там еще и коридор. Убисофт в своем стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 21 марта, 2013 Сомнением веет от сего "Олдскула", лучше бы забацали Экшен-РПГ, на подобии DM (а чё? По нынешним меркам вполне себе РПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 22 марта, 2013 (а чё? По нынешним меркам вполне себе РПГ)Просветите нас нынешними мерками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 22 марта, 2013 Даже написали " Олд скул", для непонятливых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 22 марта, 2013 Неожиданно. Кстати, вопрос касательно мира. В четвертой части героев был новый мир, в пятой, кажется, снова новый мир, а в 6? Конечно я не особо надеялся на перезапуск с возвращением в Эратию, но что-то с этими мирами все слишком запутанно стало. Пересмотрел пару раз видео, хм, портретики рисованные и неанимированные, всплывающие циферки и надписи, health bar над головами врагов. Выглядит как браузерка какая-то. Похоже, там еще и коридор. Убисофт в своем стиле. Что-то я не припомню, чтобы забацывать продолжения после одиннадцати лет при этом не меняя все до неузнаваемости было в стиле Юбисофта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 марта, 2013 Что-то я не припомню, чтобы забацывать продолжения после одиннадцати лет при этом не меняя все до неузнаваемости было в стиле Юбисофта. Зато унылые игры как раз в их стиле. Или ты ждешь, что Убисофт сделают что-то равное хотя бы восьмой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 22 марта, 2013 Зато унылые игры как раз в их стиле. Или ты ждешь, что Убисофт сделают что-то равное хотя бы восьмой части? По трем секундам определил унылость? Ну ты даешь.Естественно нет. Именно поэтому я не разочарован и не плююсь презрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 марта, 2013 По трем секундам определил унылость? Ну ты даешь. О я хочу оказаться неправым, но кадры что-то оттолкнули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение