Gleb Albertovich 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Даешь адвенчуры протеан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 марта, 2013 В этот раз это будет RPG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 марта, 2013 В этот раз это будет RPG! Думаешь, нам даже дадут выбрать умения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 26 марта, 2013 Что-то новое. Очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 27 марта, 2013 В этот раз это будет RPG! Не, в этот раз откажутся от старой непонятной системы перемещения и сделают, наконец, нормальную Ролевую Кампанию (тм) безо всякой ненужной беготни и перелетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 27 марта, 2013 Судя по всему BW таки продолбили межэтажные перекрытия и сейчас смело несутся навстречу плинтусу положенному этажом ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 27 марта, 2013 Если это что-то новое, значит не надо бояться насчет сохранения старого. Так что свободы в их решениях больше будет. Удачи им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2013 С таким количеством новых умений, что ввели вместе с МП, я бы поиграла хоть за инженера, хоть за биотика, а я надеюсь, что они будут перенесены в новую часть О, да! И новых смогут напридумыаь.) Реализуют ли)) Но в МП 4ой части я поиграю полюбому, наверное =)) Совсем нет. Достаточно интересная вселенная, только вот что можно придумать ещё, если "мировое зло" уже побеждено? Да много всего, у них целая вселенная. Можно развивать события параллельно, совсем не упоминая Шепа, он ведь тайно действовал. Или те два года что он был в отключке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение