Elhant 1 935 Опубликовано 7 апреля, 2013 Плюс кампания на Кикстартер закончилась - какие новые цели. Кикстартер - не закон) Смысл-то в том, чтобы как-то мотивировать людей на вкладывание денег, а будет делаться это в Кикстартере или нет - не имеет значения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 7 апреля, 2013 подвиг Star Citizen тут не получится (поскольку целевая аудитория значительно меньше)... но я был бы рад ошибиться... Star Citizen при всей его аудитории собрал в 2 раза меньше вкладчиков и соответственно денег на кикстартере. Так что шансы довольно неплохи , все в руках разработчиков (80 тыс. это далеко не все любители жанра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 7 апреля, 2013 я имел в виду подвиг который они совершили собрав 6.000.000 уже после кикстартера (+2.000.000 от кикстартера, итого - 8.000.000 [на момент поста - $8,517,405]).. и цели у них были вплоть до 6.000.000... естественно все взяты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 7 апреля, 2013 а теперь главная новость: хоть кикстартер-компания и окончена, сбор денег продолжается и если сумма в $4.500.000 будет собрана до 30-го апреля - стронхольда будет!.. официальная инфа... О_о соберут ли, соберут ли??? ДА КОНЕЧНО! Всего-то до конца месяца набрать какие-то жалкие для этой кампании ~ $180.000, а может и того меньше уже на данный момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 7 апреля, 2013 Нафига им пять миллион? Срок выхода и так до 2015-го отложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 7 апреля, 2013 О_о соберут ли, соберут ли??? ДА КОНЕЧНО! Всего-то до конца месяца набрать какие-то жалкие для этой кампании ~ $180.000, а может и того меньше уже на данный момент! я то всеми конечностями ЗА!.. стронгхольду хочу не меньше чем крафтинг.. особенно круто будет если они реализуют её в виде дирижабля... который можно будет скрафтить.. не уверен в ПэйПэле после кикстартерской компании... не хочу себя позитивно настраивать.. лучше потом приятно удивлюсь, чем разочарованно вздохну... позитив - зло... думайте о бессмысленности существования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 7 апреля, 2013 Они сразу рассчитывали продлить компанию , судите сами: 1. Монти Кук как они писали не сразу начнет работать над игрой а закончит писать для своего проекта (видимо месяца ему хватит). 2. Обсидиан писали что скоро переходят на следующею стадию производства (видимо там Крис Авелон будет менее задействован) видимо это произойдет в следующем месяце. 3. Из опроса "вкладчиков" идеи начали добавлять после 4 млн. (по крайне мере те за которые я голосовал), то есть они рассчитывали включить их позже. 4. В Wasteland 2 жаловались на диалоговую систему и inXile наняли писателей. Я не понимал когда они будут править ее ведь фанаты не дадут нормально поработать , а так у них есть месяц (интересно они в мае покажут обновленный Wasteland). Да и других мелочей хватало. Интересно они смогут побить рекорд Star Citizen , теперь я жду действительно большую игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 7 апреля, 2013 И нафига? Добавить перекаты и укрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 7 апреля, 2013 И нафига? Добавить перекаты и укрытия? Зайдите к ним на сайт и посмотрите список идей и вопрос отпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что ж, надеюсь, к тому моменту когда Фарго выйдет на Kickstarter в третий раз, Wasteland 2 уже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что ж, надеюсь, к тому моменту когда Фарго выйдет на Kickstarter в третий раз, Wasteland 2 уже выйдет. Ну это само собой разумеется. Они недавно писали, что у них полторы команды разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну что ж, надеюсь, к тому моменту когда Фарго выйдет на Kickstarter в третий раз, Wasteland 2 уже выйдет. Хочу The Bard's Tale 2. Только больше хорошего юмора и меньше совсем уж глупого стёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу The Bard's Tale 2. Только больше хорошего юмора и меньше совсем уж глупого стёба. И боевую систему поинтересней, ну или сражений поменьше, а то надоедает уж слишком быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 9 апреля, 2013 $4,368,997 - общая сумма на конец воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 апреля, 2013 $4,368,997 - общая сумма на конец воскресенья. На 119 тысяч больше предыдущей цели. Инетерсно реализуют ли они за это хотя бы половинку цели на 4,5 ляма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение