Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Слух: скорый анонс Fallout 4?

Рекомендуемые сообщения

Fallout 4

Во время записи подкаста с представителями британского журнала Official Xbox Magazine Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу, сообщил о том, что вскоре состоится анонс нового проекта.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Давно пора. Все к этому шло уже не первый месяц.

И не думаю, что стоит опасаться других крупных игр. И жанры разные, и никаких сюрпризов от них не ждут. Я сам думал, что жду от Е3 лишь подробностей о Saints Row 4, но теперь понимаю, что самое главное это Fallout. Скорее бы.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 10:43, TruePrince сказал:

И не думаю, что стоит опасаться других крупных игр. И жанры разные, и никаких сюрпризов от них не ждут.

Читать больше  

Многие разработчики суперхитовых игр не хотят анонсировать свои проекты на E3 просто потому, что в эти дни информация валит огромным потоком и это событие нельзя сделать главной темой недели во всех СМИ, например. Потому что главное событие - это E3 сама по себе.

Поделиться сообщением

Если дизайном занимается Антонов, то будет интересно глянуть, что в итоге выйдет, хотя я и питаю некоторые опасения по этому поводу, у него весьма узнаваемый стиль, даже не знаю, как это будет выглядеть с Фаллаутом.

Поделиться сообщением

Вообще, на мой взгляд, у 4 фолла конкурентов в 2013 нет вообще. Ибо кикстартер-проекты за них не особо считаю.

Поделиться сообщением

Цитата
однако, насколько нам известно, все остальные внутренние студии издательства уже заняты разработкой анонсированных игр.
Читать больше  
MachineGames разрабатывет неанонсированную игру на id Tech 5, еще недавно была сформирована Battlecry Studios, которая неизвестно чем занимается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу