Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 июня, 2013 Надеюсь, что ждать мы будем поменьше, чем компиляцию вист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 июня, 2013 Компиляцию вист? Их тут ещё кто-то пощёлкивает в процессе просматривания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 июня, 2013 Их снимают в полном объеме, строго запрещая в этот момент трындеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июня, 2013 А чего вы все ждете?) Я, дескать, выложить должен?) Уезжаю на выхи, так что пока не ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июня, 2013 Ларри, еще один повод скрафтить Твайлайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июля, 2013 Yes, I fucking did it! С постоянными тормозами, с тупейшими прыгающими платформами, с респавнивающимися врагами, но я это сделал. Новый джампинг паззл в игре просто АД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 июля, 2013 Это который в Гендаране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июля, 2013 Вроде, не помнию названия локации. Но лока людей, Критан, там внизу карты зототая звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 июля, 2013 Yep, она самая) я была трусливой и дождалась портала месмера, благослави Лисса их сиреневые души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июля, 2013 Yes, I fucking did it! С постоянными тормозами, с тупейшими прыгающими платформами, с респавнивающимися врагами, но я это сделал. Новый джампинг паззл в игре просто АД. Был взят за пять минут xD правда с небольшой помощью месмера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июля, 2013 Был взят за пять минут xD Не поверю)) Проходил все те прыжки с платформами? Уже внутри пещеры. На паруса корабля запрыгивал? На крышу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас прошел за норна) больше всего траблов было на однйо рктящейся платформе - упал за трубы, но слава богу не в самый низ) и один раз недолетел до балки и разьился насмерть) псизханул и вышел) Спустя минут 15 вернулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну... у тебя не тормозило! Оно самое тупое, когда с этих платформ прыгаешь - прыжок труднее контролировать. Он то быстро, то медленно летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну... у тебя не тормозило! Оно самое тупое, когда с этих платформ прыгаешь - прыжок труднее контролировать. Он то быстро, то медленно летит Не- не, пойми правильно, я проклял все на эжтом свете, и раз 20 вопил думаю что вот вот упаду... было весело xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июля, 2013 Убийственно весело) Ребатя, как думаете, мы сможем в ближайшие два дня пробежаться по новому данжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение